В случае нападения на меня тех нейтралов, которые были "обижены" мной, гарантирую не прибегать к помощи альянса для отражения атаки или для наказания нападающего. Данное одностороннее соглашение не действует, если против конкретного нейтрала (или группы нейтралов) проводятся военные действия альянса. Данное обязательство не распостраняется на тех нейтралов, которые вступили в какой-либо альянс, т.е. перестали быть нейтралами. Список "обиженных" ведется.
И вовсе не "типо выделился".
Просто один из "обиженных" нейтралов обвинил меня в трусости, мотивируя это тем, что я его ограбил, прикрываясь членством в альянстве (мол, не будь я в альянсе - он бы мне показал "кузькину мать"). Это и явилось причиной появления моего обращения к "обиженным" мной. Не писать же каждому письмо с приглашением напасть на меня (тем более в последнее время это занимает много времени).
Последний раз редактировалось Yon2ny Пт фев 06, 2004 4:22, всего редактировалось 1 раз.
Мдя .. если тебе так интерестно воевать с *толпой обиженных* -- то мой тебе совет -- стань нейтралом -- и тебе сразу найдеться с кем померяться силами .. А может мне стать нейтралом и ты меня обидишь ?? или ты обижаешь только слабых ??
Цитата:
В случае нападения на меня тех нейтралов, которые были "обижены" мной, гарантирую не прибегать к помощи альянса для отражения атаки или для наказания нападающего
А вот что значит твоя гарантия ?? и как отследить -- прибегал ты к помощи или нет ??
Aston писал(а): Цитата: В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЭТО ЗАНИМАЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ
Мильоны, наверное, обиженных А "обижать", начить, нашлось времечко...
На это время всегда найдется
Насколько я знаю - армия на даже на соседний комплекс идет 2 часа , а написание письма занимиет 2 минуты ... Если есть время *обижать* -- может быть , случайно , найдеться все таки 2 минуты чтобы написать ??
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей