Не достиг, ибо чтобы достигнуть, надо строить армию на мультах.
А мульты - это зло.
PS 83 прода это конечно сильно, но где ты берёшь войска?
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
наверное когда в FC принимали, при кастраиции случайно отхватили то единственное место в котором был мозг... можно посчитать это как оскорбление и сделать предупреждение Stradivari
вполне ))) однако умысла злого небыло otell
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
Последний раз редактировалось otell Чт май 18, 2006 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Узко мыслишь, зациклился на армии. Раньше TRN был более гибок в этом понятии.
Скорее наоборот широко - основной прирост как ни крути - стройка. Если стоит только наука рано или поздно понадобятся спонсоры (тот же твой альянс). Ибо нет respawn.
если изначально есть хорошая армия - нет проблем, учи науку, вози ресы и заказывай себе форс. Я же говорю о случае, когда её нету.
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
наверное когда в FC принимали, при кастраиции случайно отхватили то единственное место в котором был мозг...
Нет, и пререкаться с тобой я не стану.
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
Армии строятся, покупаются, дарятся и воруются, открыто или тайно.
Зачем пользоваться мультами, если это проблемы во плоти?
Берёшь нуба. Доказываешь ему, что он безнадёжно отстал в науке.
Показываешь ему логи грабежей и убеждаешь, что самая лучшая застройка: 1 военная сота (основа) и 2 научных (колонии).
Когда он отстраивается, приводишь ему 2-3 покупателей его юнитов.
Если нуб заглотил наживку, то он будет не только на основе, но и на колониях строить войска.
Последнее эффективней, т.к. тренинг учёных - долгий процесс и стройка на колониях ликвидирует простои.
После того, как нуб приигрался, заработал себе репутацию исполнительного строителя, идёшь к нему и уже без риска сам заказываешь юнитов.
Возможно, что тебе за помощь на начальном этапе он сам предложит скидку или возьмут оплату во всех ресах.
Однако самые лучшие строители - это старички. Последний старичок мне 4 месяца строил штурмов под 10% во всех ресах, а потом подарил всё и бросил игру.
Также у старичков есть мультята, их слово - слово-гарант и если ДВ забанит, то юнитов тебе всё равно вернут, не взирая не бан.
Т.о. у тя есть войска, лояльные строители и уважение от всех кому помог.
Не строй у себя в альянсе войска - слишком много проблем возможно.
Люблю тех, кто качает ресурс и добывает его - самые лучшие кормушки их них.
Спасибо за советы, но у нас тут торговля. Мне предлагают огромники аловые за то, чтобы я пару месяцев ушёл с изучения еды.
Этого делать я не хочу и 26 прод будет потом, тем более морф включают кастрированный (без пустыня, вода => земля).
Заодно и мозгуем над квестом. Я участвовать не буду, т.к. моя наука давно на виду.
Вот сижу и думаю нахера мне такая наука, если у меня всех максимальных артов то нет? Ребята у кого больше 2.5кк в час када добывается или 1.5кк нанки, колитесь?!
Вот сижу и думаю нахера мне такая наука, если у меня всех максимальных артов то нет? Ребята у кого больше 2.5кк в час када добывается или 1.5кк нанки, колитесь?!
Правильный подход, наш. Кормушки надо знать в лицо, а учёные - умные. Войск не строят почти = прижать спамом почти невозможно. Ограбить также, если чужое прячешь в полётах м/у сотами. Ко мне с начала года только одна разведка прилетала и одна боевая. Над боевой поиздевался, дал подачку. Еле живы остались, пока на аське размер подачки обсуждали - так смешно было.
Для чего наука = чтобы в гости и не думали лететь.
Плохо только одно: когда летишь, то приходится 20-30 армий спам-прикрытия к соседям жертвы отправлять.
адекватно застройке соты. у вас возможно что-то иное доступно для учёного, а у нас только так и действенно к тому же. времена, когда я был самым матёрым торгашом нашей сферы также прошли.
pride, просвети сирого и убогого, если сможешь, а то на словах вы все горазды, только жрут вас на завтрак не задумываясь примитивы.
Много ресов не бывает, всегда есть куда их потратить. Не перевелись наёмные мультоводы в сферах наших...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей