элементарно перейти на другого хостера. если в каком то магазине мне вдруг продали какое-то афно, я просто никогда больше туда не пойду. еще и нагадю гораздо круче, благо много рычагов существует.
правила данного форума сильно ограничивают способности в изложению идей.
Предлагаю зайти на "свободную" ветку (ака матерную) нашего форума и там более красовчно расписать :))
за доступом к LeesУ
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Собсно мысля давно кипела в моем странном мозгу.
Вместо ООО Сфера судьбы сделать ОАО Сфера Судьбы.
Ну и потом идти накатанной дорогой.Акции,распостранить среди жильцов нашего сумасшедшего дома(контрольный пакет,смсб на Орионе ),собрания акционеров по поводу введений новых фич....мммм сказка ж будет.
Ща вон ЕТТ пару слов...прошу:
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
А хостер , это ж сам великий Рамблер. Когда сфера не была доступна, вместе с ней не работал портал рамблер, лента.вру, и другие ресурсы рамблера
такое впечатление, что этот самый великий рамблер - шарашкина контора..
или руки у них у всех там кривые, и степень искривления стремится к безконечности..
Абыдно.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей