Если читаешь правила форума и не доходит с первого раза, прочитай еще раз, если сново не доходит, то нефиг потом меткам и банам удивлятся. Действия модератора обсуждаются ТОЛЬКО в специально обученных местах.
Мы решили, что все можно?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Если у тебя настолько нет времени чтоб разобраться в 4-х сообщениях, почему ты модерируешь ПиВ?
а я понял - это форма протеста, типа самоссожения перед посольством сша
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей