парни я каэшна понимаю что типа все мы ля - ля фа-фа....ноблин давайте меру знать....понятно что лето лениво...я стал добрым белым и пушистым и сам люблю пофлудить темку поддержать.....но официальные обращения осттавим официальными.....посему.....не обесудьте
Извините конечно за оффтоп, я не в коем случае не собираюсь обсуждать действие модератера/инквизитора Страдивари, но кто мерило того, на сколько что официально?
Пост Шакира вполне осмысленен, смайл содержит конкретный смысл и отражает его взгляд на вопрос, имеет ли он инфу по данному вопросу или нет незнаю, но зная Шакира могу предположить. Не пустозвон.
По сабжу: господа из NNMP, вы ощущаете, что интерес к вашему альянсу усиливается?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Извините конечно за оффтоп, я не в коем случае не собираюсь обсуждать действие модератера/инквизитора Страдивари, но кто мерило того, на сколько что официально?
Пост Шакира вполне осмысленен, смайл содержит конкретный смысл и отражает его взгляд на вопрос, имеет ли он инфу по данному вопросу или нет незнаю, но зная Шакира могу предположить. Не пустозвон.
По сабжу: господа из NNMP, вы ощущаете, что интерес к вашему альянсу усиливается?
П.С. Ничего личного
Да не, все проще, Лис, я не имею отношения к альянсу NNMP настолько, чтобы выражать их точку зрения в этом инциденте.
_________________ The user is disconnected from this game
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А часы тикают пока что, а реакции ноль. Ну кроме разве что поступающих предложений с разных сторон о помощи
Ребят, а вы действительно очень популярны ещё немножко кидания какшками между бывшими соальянсниками и к вам, точно придёт половина Ориона.
А часы тикают пока что, а реакции ноль. Ну кроме разве что поступающих предложений с разных сторон о помощи :D
Ребят, а вы действительно очень популярны :wink: ещё немножко кидания какшками между бывшими соальянсниками и к вам, точно придёт половина Ориона.
НО, я терпеливо ещё немножечко подожду.
ну прийти может и не прийдут,
но коты их с радостью возьмут...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
А часы тикают пока что, а реакции ноль. Ну кроме разве что поступающих предложений с разных сторон о помощи
Ребят, а вы действительно очень популярны ещё немножко кидания какшками между бывшими соальянсниками и к вам, точно придёт половина Ориона.
НО, я терпеливо ещё немножечко подожду.
Если у вас есть желание покончить с NNMP то я с вами......
Товарищи/господа модераторы тему можно закрыть. Ответ мною получен в виде молчания. Прилёт к казачке был совершён их МИД, думаю это само по себе весьма красноречиво.
Сорри за опоздание был немного занят внутренними вопросами!
Я стучусь а что никто не отвечает?
Ну как знаете! Потом не говорите что мы вообще не отвечаем!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Как особа симпатизирующая КВ, официально уведомляю: буду вас кушать.
Поддержки альянса мну не будет.....
короче аки нейтрал заявляю...
(если вы в танке, то разъясняю... на мну летать мона, в случае полета на остальных членов альянса вам пушной зверек....)))
2Dragon_King
Стукни мене в асю... потрещать треба...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Ср июн 28, 2006 20:56, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей