Я обоими руками за потребление еды и света, чем больше тем лучше.
Но почему это делаеться когда терраформер не работает? Я со дня введения этого здания прошу починить его, 3 месяца никаких результатов. Ладно еслиб меня одну обдилили с этим зданием, но оно у многих не работает.
Как мне получить желаемую добычу еды без террыформера? Арты вставить? Тогда дайте мне арты.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Я обоими руками за потребление еды и света, чем больше тем лучше.
Но почему это делаеться когда терраформер не работает? Я со дня введения этого здания прошу починить его, 3 месяца никаких результатов. Ладно еслиб меня одну обдилили с этим зданием, но оно у многих не работает.
Как мне получить желаемую добычу еды без террыформера? Арты вставить? Тогда дайте мне арты.
читал.... смеялся... даже фак посылать читать как то неудобно...
зачем тебе еда??? худеть надо...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Ты выйди из убежища, колесо попинай... лобовое стекло протри... может и заработает терраформер? На Альфе говорят так получается...
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сказано не серьёзно.
Скип будешь так тупить, в следующий раз в названии темы напишу "+16"
Просто 3-х созданных тем нехватило для того чтоб разрабы исправили баги с этим зданием. Поэтому и хочу сказать прежде чем увеличивать апкип исправьте баги.
Если у меня умрут армии от голода, КпВИИ мне их вернёт? А будут они умирать потому, игровые возможности реализованы не в полном обьёме, из-за багов.
А когда попрошу вернуть юнитов КпВИИ, прославленный своей продажностью и предвзятостью, сочтёт необходимым отказать в моей заявке.
... Как мне получить желаемую добычу еды без террыформера? Арты вставить? Тогда дайте мне арты.
Быть может твои желания не соответствуют возможностям? Напиши какую добычу ты хочешь, а то я вот тоже хочу добычу в 100м када в час, однако не дают мне арты жадные разрабы или как их там
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Ей не арты - ей глаза нада выдать. А то у этих видать минус оченно большой... Ну и еще одну хренотень к ним в нагрузку... Которая тоже где то рядом с глазами инсталлицца...
1. Тема не соответствует разделу
2. Рядом существует параллельная тема, почти о том же
3. Забадала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей