Я за частичное ситерство...
летать нет...
А вот приглядывать да!
Ибо потерлась сота товарища....(Причем стерли бы и мну.. прем спас...хорошо хоть ща отпуска вводят....)
Теперь переоформлением нуна вот заниматься с другого.....
Иль удаляя соту хоть параметры бы ее записать как нить.. дабы потом пускай на других адресах и за деньги, но была бы возможность востановиться...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Разрешить.
Атаковать с ситтингуемого акка - нельзя.
Т.е. военный ситтинг только в плане защиты сот.
Можно ситтинг оформить в профиле аккаунта, по примеру многим известной игры "травиан".
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Цитата:
Прошу обратить всех внимание...
Вы голосует либо за "да", либо на "нет" ... и иных вариантов тут нет..
Вот это и хреноо...
Вылет против,защита да.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей