А если самому начать войну? не надоело трястись над златом своих армий?
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Димос прав подтверждаю!
А мне уже наскучило играть! Сейчас просто балуюсь поэтому и лечу на кого попало!
Как сказал Димос ищу"приключения на свою Ж..."
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Дис, кто на новинки возвращается, кого ностальгия гложет, кто к людям.
Другой вопрос актуальней: Почему не уходят.
Отвечу: Нишу свою нашли.
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"(с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
+ Лис. Мне всегда не давали уйти, да думаю и еще долго не дадут достойные противники. Спасибо всем тем кто и сейчас летит на меня. Вы делаете меня сильнее.
_________________ Не злите меня, итак уже трупы девать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
1. Улучшить интерфейс
2. Добавить координацию
3. Включить больше опций по модерированию альянса
4. Улушчить коннектор торговли
Первые два пункта для того, чтобы игроки соредоточились на ведении боевых действий, а не занимали свое время кликами.
Третий пункт - добавить автоматизацию налогообложения, ввести роли.
Четвертый - реализовать больше воможностей для торговли.
Все это еще в Сенате два года назад предложили. Следовательно, для оживления нужно что-то другое? Правильно, homo sapiens. Человек разумный.
_________________ The user is disconnected from this game
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
о чем шел разговор на орионе ещё до первой всесферки...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да нет,не всем.
Тут где-то кто-то хотел комплекс заселить.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Все и так нармально мне нравится и воевать интерестно новый двежок все ещё в переде из ориона некогда не уйду ОРИОН родина))
А ты диса блуждаеш все и харе по моим асям сидеть
_________________ ..!..Нахальное существо..!..
:twisted: !АРЕС это не АЛЬЯНС, АРЕС это СЕМЬЯ! :twisted:
Интереснее было бы, если бы ввели пошаговую систему боя..
а так игра несет в себе слабое тактическое зерно..
канешна интересно цифирки считать, и формулки выводить - но все равно, не хватает возможности направить "вот этих на вот тех" и посмотреть на красивые эффекты..
это с точки зрения геймплея.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей