На меня за 2 дня было совершено 10 нападений со стороны альянса SPACE. Также альянс SPACE требует выплаты 500 000 продиума.
Как же я могу выплатить если (см. нижу по логам), вы все что ресурсы были подчистую выгребли. За вами не угонишься....
На соте JIuTP началось сражение!
Захватчик f15g36 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик f15g36 грабит соту JIuTP.
Захватчик разграбил 165289 продиум.
Захватчик разграбил 79519 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 268255 кадериум.
Захватчик разграбил 6117690 энергия.
Захватчик разграбил 3051008 еда.
-------------------
Захватчик Batol победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Batol грабит соту JIuTP.
Захватчик разграбил 44772 продиум.
Захватчик разграбил 51481 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 797605 кадериум.
Захватчик разграбил 65677 энергия.
Захватчик разграбил 884902 еда.
-------------------
Захватчик Jeromi победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик Jeromi грабит соту JIuTP.
Захватчик разграбил 24711 продиум.
Захватчик разграбил 119036 кадериум.
Захватчик разграбил 7162 еда.
-------------------
GeNIY писал(а):
На соте JIuTP началось сражение! Захватчик f15g36 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик f15g36 грабит соту JIuTP. Захватчик разграбил 165289 продиум. Захватчик разграбил 79519 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 268255 кадериум. Захватчик разграбил 6117690 энергия. Захватчик разграбил 3051008 еда. -------------------
Это не к нам - этот человек к SPACE никакого отношения не имеет.
По поводу выплат. Так ведь ты вроде не дал ещё согласия? Вот мы и берём сами.
Но мы можем прекратить атаки и обсудить ситуацию. Обратись со своими предложениями мне в РМ.
На соте JIuTP началось сражение! Захватчик f15g36 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик f15g36 грабит соту JIuTP. Захватчик разграбил 165289 продиум. Захватчик разграбил 79519 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 268255 кадериум. Захватчик разграбил 6117690 энергия. Захватчик разграбил 3051008 еда. -------------------
Это не к нам - этот человек к SPACE никакого отношения не имеет.
По поводу выплат. Так ведь ты вроде не дал ещё согласия? Вот мы и берём сами. Но мы можем прекратить атаки и обсудить ситуацию. Обратись со своими предложениями мне в РМ.
Аха он с неба свалился... ДА? Я же не нейтрал...
А насчет подробностей на ПМ. ОКИ?
Гений, противно об этом говорить, но ты дал хорошую рекламу себе, скоро к тебе будет ходить чуть ли не треть жителей сферы, мож ещё с других колец найдутся желающие, да я нашёл твой альянс в общем списке, но это практически ничего не значит, видимо ты ничего не понял из истории становления SPACE
_________________ arrest this man,
he talks in maths,
he buzzes like a fridge,
he's like a detuned radio.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей