Я знал, я знал кто во всем виноват - небось это ты подстрекнул СЛД на атаку малышей из БК антанты...Злобный чебуратор И это с твоей подачи (тн "агентура") союз ЮНИОН поверили в коварные планы антанты по атакам на СЛД,БЛ,УФО. Черт, как же я сразу не допер до этого... "Надежный источник в Антанте" - это ведь наверняка был ты! Преклоняюсь, перед тобой Мазарини просто щегол
2 ALL! Не хотите, чтобы Сфера стухла? Тогда не надо искать кто прав, а кто неправ, ИМХО 2 всесферная - на пользу. Сами-то не чуствуете как ожирели? Ясно дело - лень... мне тож лень, но надо! P.S. А APC - злой (не тот что другой Злой ) по модерской жизни - загубил ТОП с рекордным 200!!!!! постов за последние полгода.
Нет. Пока СЛД против РС-Н ( по словам одного из мемберов СЛД альянс РС-Н - полутруп и кормушка вроде бы РС) и АГ.
Вроде остальные не вписываются...пока. Раз расклад РС-Н(альянс труп ) и альянс АГ (вроде пока не труп) против СЛД, то имха есть что ничья:) В смысле по силам равны стороны. Те - 1 живой и мощный альянс благородных драконов и 1несовсем труп и 1 труп. Все честно
_________________ -=Absolute GuardianS=- в ЕВЕ :)
Последний раз редактировалось APC Вт июн 08, 2004 20:35, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img]
[size=75][b]а мы тут плюшками балуемся[/b][/size][img]http://demonscity.combats.ru/i/smile/shuffle.gif[/img]
Нет. Пока СЛД против РС-Н ( по словам одного из мемберов СЛД альянс РС-Н - полутруп и кормушка вроде бы РС) и АГ. Вроде остальные не вписываются...пока. Раз расклад РС-Н(альянс труп ) и альянс АГ (вроде пока не труп) против СЛД, то имха есть что ничья:) В смысле по силам равны стороны. Те - 1 живой и мощный альянс благородных драконов и 1несовсем труп и 1 труп. Все честно
ЭЭ, попросил бы заметить уважаемого АРС, что альянс АГ вступая в войну, сослался на договор между членами ВПБ Антанта, так что никакого ПвП уже нет.... ПС поступили умнее, они стали переходить в ПС-Н. Ваш сарказм мне не понятен и имхо, не уместен, в данной ситуации.
Нет. Пока СЛД против РС-Н ( по словам одного из мемберов СЛД альянс РС-Н - полутруп и кормушка вроде бы РС) и АГ. Вроде остальные не вписываются...пока. Раз расклад РС-Н(альянс труп ) и альянс АГ (вроде пока не труп) против СЛД, то имха есть что ничья:) В смысле по силам равны стороны. Те - 1 живой и мощный альянс благородных драконов и 1несовсем труп и 1 труп. Все честно
ЭЭ, попросил бы заметить уважаемого АРС, что альянс АГ вступая в войну, сослался на договор между членами ВПБ Антанта, так что никакого ПвП уже нет.... ПС поступили умнее, они стали переходить в ПС-Н. Ваш сарказм мне не понятен и имхо, не уместен, в данной ситуации.
Да все верно, сослались. И что? КТо то кроме нас из антанты объявил войну СЛД?Или я все таки пропустил что кто то еще воюет ? Сарказм тут вообще не присутствует, я описал ситуация которая есть сейчас с моей точки зрения опираясь на ВАШУ информацию.
Если промелькнула причина "в связи с договором Антанты",то уже без разницы ,объявил ли один альянс Антанты войну или все....По моему это одно и тоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей