Текущее время: Пн авг 17, 2026 14:10

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Руководству альянса ВИП
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 11:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

04.02.04 рано утром была атакована Вашим игроком CreepingDeth оснований для атаки не было. прошу разобраться с Вашим мембером и вернуть награбленое...в противном случае я официально обявляю 13.02.04 о начале военных действий потив данного игрока, надеюсь руководство альянса учтет что рейтинг Вашего мембера в 1,5 раза выше моего и позволит разобратся в данном конфликте без привлечения армий альянса, то бишь тет-а-тет.

с уважением May_be

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 11:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Уважаемый(ая) May-be (извините, что не могу однозначно идентифицировать Вашу половую принадлежность)
Перед тем, как отвлекать руководство моего альянса от более насущных вопросов, следовало бы поговорить лично со мной.
Итак.
Для начала уточним. Вы кто такой(ая)?
Вы член какого-то альянса? Или быть может вы рекрут? Если да, то Ваши требования небезосновательны и вполне справедливы. Если же нет, то в чем смысл данного топа?
Маленький совет - не стоит привлекать к себе на форуме излишнего внимания без соответствующих на то веских оснований.
А по поводу Ваших угроз о объявлении мне войны - милости просим, буду рад стать частым гостем на Вашей соте. Только вот подумайте хорошенько - кому от этого будет хуже.

С уважением,
CreepingDeath (правильно пишется именно так, а не иначе. учите языки и не позорьте себя своей неграмотностью)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 11:58 
CreepingDeath писал(а):
С уважением,
CreepingDeath (правильно пишется именно так, а не иначе. учите языки и не позорьте себя своей неграмотностью)

Это расизм на начальной стадии!
если человек учит не Английский язык, то он не знает как пишится данное слово!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 12:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

CreepingDeath писал(а):
Уважаемый(ая) May-be (извините, что не могу однозначно идентифицировать Вашу половую принадлежность)
Перед тем, как отвлекать руководство моего альянса от более насущных вопросов, следовало бы поговорить лично со мной.
Итак.
Для начала уточним. Вы кто такой(ая)?
Вы член какого-то альянса? Или быть может вы рекрут? Если да, то Ваши требования небезосновательны и вполне справедливы. Если же нет, то в чем смысл данного топа?
Маленький совет - не стоит привлекать к себе на форуме излишнего внимания без соответствующих на то веских оснований.
А по поводу Ваших угроз о объявлении мне войны - милости просим, буду рад стать частым гостем на Вашей соте. Только вот подумайте хорошенько - кому от этого будет хуже.

С уважением,

Приношу извинения по поводу неверного написания Вашего Ника...
Уважаемый я пыталась отправить Вам ПМ но по причине глюков сервера на третьей попытке мне это надоело.
По поводу принадлежности к альянсу...это мое личное дело когда и куда вступать, и мне очень интересно видеть что вы боитесь только силу альянса и смело кидаетесь на нейтрала с рейтингом в 1,5-2 раза ниже Вас, смело крича из-за спин альянса...но поверьте ответ нейтрала может тоже кое чего стоить.
Может Вы выйдете из альянса и мы недельку другую повоюем ? как нейтралы 1х1... Если не права, оставьте аську поговорим...на работе аси нет. Дома инет накрылся, но должны сегодня поправить.
До 13.02.04 я жду вашего ответа, если решаем мирным путем...если нет то 13.02.04. жду Вас в гости...или я к Вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 12:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

May_be :respekt: [/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 12:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

May_Be - Respect

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 12:32 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Прошу прощения за то, что часть сообщения не по теме

zoltonds писал(а):
CreepingDeath писал(а):
Это расизм на начальной стадии!
если человек учит не Английский язык, то он не знает как пишится данное слово!

Позволю себе не согласиться. Если человек смотрит по сторонам, то он знает как пишется это слово. Конкретно это, я не говорю про любое английское слово. Примеры других подобных слов: war, peace, music.
И ещё одно слово из четырёх букв ;) Претензия была бы обоснована, если бы было указано на неверное написание первой части ника.
Также, мне очень жаль, что я указываю на это стражу, русский язык, предположительно, учили все. Без конкретики, zoltonds, сами найдете.

Теперь по теме.
Увы, May_be, в данной игре одинокому игроку живется достаточно непросто. Игроки уходят в альянсы не для того, чтобы потом выходить для выяснения отношений с нейтральными игроками. Глупо предполагать, что группа игроков отдаст своего члена "на растерзание". Если вы хотите воевать - скорее всего, вам придется вступать в альянс. Воевать одному с большим альянсом очень тяжело. Сколько я понимаю, все, пытавшиеся это сделать ("громко"), уже нашли свою компанию. Ваши претензии выглядят достаточно наивно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 12:40 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но насколько я помню Устав ВИП - если член альянса наехал на нейтрала, альянс не вмешивается в их разборки... Может быть ныне он несколько изменился? Тогда дважды сорри...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 12:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я вижу, что топ, касающийся только двоих людей, начинает набирать популярность. Очень хорошо. Продолжим эту философскую беседу на тему добра и зла.
Значит таинственная May_be оказалась милой дамой. Как чудно! В другой ситуации мне было бы очень приятно поболтать с Вами на отвлеченные темы, но сейчас... Сейчас я вынужден буду объяснить Вам, леди, некоторые прописные истины.
Во-первых, мне абсолютно все равно, куда вы собираетесь или не собираетесь вступать. Вы правы - это Ваше личное дело и при всем уважении к Вам, мне эта информация глубоко до лампочки. Гораздо больше меня интересует Ваш текущий статус. А на данный момент вы нейтралка, решившая бросить вызов грозному и в корне несправедливому миру Сфеы и открыть ворота. Ваше право.
Помечаю для себя: обращение к главе моего альянса - это по крайней мере неуважение к его занятости, либо результат чисто женского душевного порыва найти справедливость там, где ее нет.
Дальше. По поводу моей трусости и скрывания за могучими спинами альянса -=ВИП=- (на правах рекламы). Милая May_be, я Вас не боюсь ни будучи членом альянса, ни выйдя из него на недельку, чтобы померяться с Вами силой. И Боже упаси, чтобы я в свои личные вопросы вмешивал армию своего альянса - не переоценивайте себя, будьте скромнее.
И последнее. Мне жаль, что моей жертвой вчера стали именно Вы. Если бы я знал, что настолько поколеблю Ваши идеалы о справедливости Сферы, я бы ни за что не решился травмировать такую наивную и светлую душу. Увы.
May_be, сейчас идет война, в которой учавствует и мой альянс. Будучи неравнодушным к судьбе моих собратьев, я хочу помочь им тем немногим, что имею. Ваши драгоценные ресурсы - капля в море даже для меня, не говоря уже о более маститых игроках (если честно, то я расчитывал на больший улов). Пусть Ваши уязвленные чувства согреет мысль, что все унесенное мной пойдет на благо моего альянса в борьбе с его врагами. Когда идет война - очень трудно избежать жертв среди мирного населения. Я же предлагаю Вам рассмотреть себя не как жертву, а как единоразового донора. Это намного приятнее. И даже почетно.
И если Вы подумали, что я Вас выбрал своим сырьевым придатком, то глубоко ошибаетесь. Живите с миром. У меня напрочь отпало всякое желание тревожить Вас. А ресурсы... Не переживайте, ресурсы снова накопятся, а вот нервные клетки вряд ли....

Надеюсь тема исчерпана и флудеры могут идти спать спокойно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 12:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

[quote="localGhost"]Прошу прощения за то, что часть сообщения не по теме

Я это полностью понимаю, но я так же верю в благоразумие руководства альянса ВИП ибо...
1) у меня нет сил начать войну с альянсом и принести им какие либо проблемы...
2)силы альянса в данный момент направлены на ведение военных действий и нелогично отвлекать их на такие мелочи...
3) Если у человека есть гордость, он либо вернет "малышу" конфетку, либо ответит за отнятое лично...привлекать альянс к этой проблеме смешно.

Все же надеюсь на благоразумие Уважаемого CreepingDeath (уф вроде верно написала) и решение проблемы мирным путем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 13:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

На этот раз отвечу по пунктам и кратко.

1)Нет сил начать войну с -=ВИП=-?

Замечательно. Все ВИПовцы теперь могут спать спокойно - угроза тотального армагедона обошла их стороной.

2)Силы альнса направлены на ведение военных действий, и May_be не хочет их отвлекать от этого замечательного процесса.

Что тут сказать. Я плакал над этими словами. May_be, ради сохранения целостности и незыблемости моего альянса я готов на дуэль tete-a-tete. Оружие (то бишь войска - на Ваше усмотрение, количество - на мое), время - какое Вам угодно. Место - где-нибудь на открытом воздухе, бородинское поле вполне подойдет.

3)По поводу моей гордости и личного ответа.

Оставьте угрызения совести мне - пусть меня терзают муки за издевательство над неразумным ребенком в особо извращенной форме. Моей грязной душе не привыкать. А поповоду личного ответа см. пунктик 2.

Кровожадный мучитель малолетних,
CreepingDeath

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 13:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ответ который Вы комментируете предназначался не для Вас.
Но я рада о принятии Вами благородного решения обойтись без поддержки альянса и принятия вызова.
Даю возможность Вам подготовится к поединку и прошу мне дать эту же возможность.
Начало боевых действий 13.02.04. в 10.00 по МСК. Надеюсь Вы примете во внимание разницу в рейтинге и воздержитесь от помощи со тороны альянса ресурсами и юнитами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 13:51 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Знаете я как то отдыхалдушой читая этот топик.
Дело вот в чем. Посмторите историю этой части форума. Сперва были перебранки между отдельными игроками, потом начались перебранки между альянсами, потом началась тяжелая дипломатия с составлением громадных договоров, под которыми подписывались сотни игроков. А сейчас идет война и имхо наступило некое словесное затишье. Все свои армии пытаются контролить, а не флудерством заниматься. Я как имеющий маленькую армию ( по сравнению с многотысячными армиями топ игроков) в основном сижу и читаю и похахатываю в форумах. И наткнувшись на такой островок, просто слеза прошибает...
Так и хочется сказать - милая дама сколько он у вас унес то??? Давайте верну вам!!! А если все же разразиться дуэль - то это будет забавно чес слово... Я думаю ради такой дуэли можно и всесферную войну остановить ( ну секунд на 10 хотя бы :)=)
Короче сижу и смеюсь... Спасибо вам огромное!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 13:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ответ предназначен не мне? Детка, проснитесь, Вы еще до сих пор не поняли, что глава моего альянса не будет пачкаться какими-то игрушечными междуусобицами? Он, в отличие от Вас, не страдает синдромом лишнего времени и занят более серьезными делами. Да и я, кстати, тоже в потолок не плюю (приходится работать в перерывах между нравоучительными лекциями для младшего школьного возраста).

Вызов принят.
Но у Вас есть еще время одуматься и не посылать на смерть в срочном порядке наштопанных анимистов. Они не заслужили такой печальной участи.

Удачи в Вашем безнадежном деле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 04, 2004 13:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 baxus

Не поверишь, поначалу я тоже словил малость кайфа, но эта дама начинает меня все больше напрягать.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 49 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00