Никому не надо напоминать про то какие виды союзов имели место быть на Орионе. Я хочу предложить кардинально новую форму: Экономический.
Суть такова. Альянсы формально входят в один и получают общий альянсовый рынок, более эффективный альянсовый бонус, при всем альянсы внешне и внутренне остаются политически независимыми (кстати в мирах раса против расы это вообще б работало кульно). Понимаю, что тут возникают свои накладки, но... Вообщем я предложил. Жду помоев и цветов
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Идея по сущности дельная.. только в таких союзах уже утрачивается полная независимость альянса.. со временем он стекается в один.. Да и очень трудно осуществляемая..
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Второй пункт. Ибо даже при формальном объединении теряется индивидуальность альянсов. Почему по твоему даже очень близкие союзники, например Антанта в свое время, не объединились? Никто не хотел альянсовые бонусы за +1000% ?
У каждого своя экологическая ниша, нельзя всех впихнуть в один альянс. То есть можно, но тогда это и будет уже именно один новый альянс.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Вт май 24, 2005 15:12, всего редактировалось 1 раз.
А воевать как предложишь против одного из альянсов в таком союзе? И потом альянсовый рынок используется не только для торговли, прециденты краж с него уже были и не раз. Риск явно не оправдан.
Ну блин и ленивые вы все же! Стради нормуль все буит. Теже контакты лидеров и МИДов, те же подписи обозначающие альянс. Не зная форум не лезь на кворум
Lees, не соглашусь с идеей, тут ребята правы.
Ну кто будет искать какой игрок в каком альянсе?
Да задолбает это всех.
Альянсовый торгователь тоже до предела усложнится. А альянсовые сообщения?
Понятно, что останутся альянсовые форумы.
Но проще тогда уж слить альянсы воедино.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Что вы так все негативно то? В принципе со всеми согласен , каждый по своему прав. Но только подумайте какой плюс будет к каду и нана у специалистов!!! У меня голова идёт кругом. Ну это прям как бывший СССР много стран в одной, экономика одна а живут все по своему. Только представьте, ВИП,PC,FC,CONF Ну короче все с первой десятки кто на алых специализируется. Бредовая идея конечно, но было бы интересно попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей