Как то мы с Вами уже решали этот вопрос, игрок Canabis 1.221.5 высылал свою армию ко мне на соту для защиты, договорились с Вами, что как только он появится армия будет отозвана, так и произошло. Сегодня опять этот же мембер выслал свою армию ко мне на защиту. Это противоречит принципам нашего альянса, и я прошу Вас срочно разобраться с данным мембером.
P.S. - в прошлый раз мы не выносили этого в общий форум, но повторное действие в любом законе трактуется как рецидив, и я думаю стоит присмотреться к данному игроку, раз он считает правильным нарушать Ваши приказы и действовать по своему.
P.S.S. - Считаю что игрок Canabis специально нагнетает обстановку, так как в нашем комплексе у него есть два соседа из Вашего альянса, и если ему нужно спрятать армию то он может вполне спрятать ее там!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей