Довожу до сведенья заинтересованных лиц, содержание переговоров с представителем Альянса DW. Лог публекуется с разрешения представителя DW.
Lees (11:24 AM) :
Добрый день
nikanet (11:30 AM) :
Добрый день.
nikanet (11:30 AM) :
Извините, я на работе, поэтому иногда отхожу
Lees (11:31 AM) :
У нас, сложилась такая шекотливая ситуация.
nikanet (11:31 AM) :
Да, слушаю.
Lees (11:32 AM) :
Комплексы 140-141 принадлежат нам по договору Трикстера. Какие-нибудь мысли по этому поводу есть?
nikanet (11:33 AM) :
К сожалению наш альянс был создан позднее подписания этого договора, и поэтому его не придерживается
Lees (11:34 AM) :
Несовсем корректный, на мой взгляд подход. Тоесть Вы тут проблемы не видете?
nikanet (11:35 AM) :
На наш взгляд - нет не видим.
Lees (11:36 AM) :
Вобще-то из-за принятия, непринятия договора была война топов и Конфедерации.
nikanet (11:37 AM) :
я в курсе. но наш альянс не разделяет ни ту ни другую точку зрения. Мы занимаем комплексы на Мельсионе по принципу свободности и смешанности альянсов в данном комплексе.
Lees (11:38 AM) :
Скажем, так. Нас такое развитие событий не устраивает. Получается, что теперь нашим колонистам можно тихо спокойно деактивировать кол.центры и ложится спать?
nikanet (11:39 AM) :
Вы можите занять другие свободные соты на Мельсионе. Их там еще более 500 штук.
nikanet (11:40 AM) :
к тому же будет совсем скоро введено в эксплуатацию еще 100 комплексов - это 600 свободных сот
Lees (11:41 AM) :
Для нас эти соты стратегически важны. На этом строилась наша политика колонизации. Так, почему МЫ, должны искать свободные соты?
nikanet (11:43 AM) :
Сразу возникает вопрос - почему свободные соты, не попадающие под действия обеих договоров, должны искать мы. Тем более, таких сот уже и не осталось. Все комплексы поделены.
Lees (11:46 AM) :
То, что изначально комплекс колонизировали Мы, Вас я вижу не смущает, хотябы по тому, что Ваш Альянс, создан позже. У нас есть прецендент, когда наш колонист попал, из-за глюка сферы в чужой комплекс, мы предоставили пострадавшему альянсу свою соту. Не просматриваются аналогии?
nikanet (11:48 AM) :
я не понимаю, почему мы должны отдать или там выплатить что-то за 4 (это я подчеркиваю) соты в комплексах 140 и 141. Если у вас были колонизационные модули - почему вы туда не полетели? У нас модули были - и мы их использовали.
nikanet (11:49 AM) :
аналогий я не вижу. хотя бы потому, что колонизационные модули были посланы совершенно сознательно
Lees (11:53 AM) :
Как, Вы наверное знаете, я создал топ в Политике и Войнах. Не могли бы Вы, озвучить свою позицию по данному вопросу там. Жаль, что мы разговариваем пост фактум, но перед заселением связатся с нашими представителями, Вы не посчитали нужным. Я так понимаю, что конструктивного диалоге у нас не получится, из-за диаметрально противоположенных взглядов на колонизацию и мирное сосуществование. Жаль.
nikanet (11:57 AM) :
Хорошо. поставим вопрос несколько в ином ракурсе. Какаие варианты решения проблемы видите вы?
Lees (12:01 AM) :
Предложение нашего Лидера. Вы занимаете свободный комплек, в котором получаете 2 соты, 4 получают наши колонисты. Дальше мы живем в любви, согласии.
Lees (12:02 AM) :
nikanet (12:01 AM) :
свободных комплексов нет
nikanet (12:02 AM) :
предложение приемлемое, однако неосуществимое.
Lees (12:08 PM) :
Что бы не принимать скоропалительных решений, предлагаю, временно преостановить переговоры, для сбора более полной информации. Мы постараемся привести свои предложения в соответствие с текущими возможностями Сферы. Надеемся, что с вашей стороны, так же поступят предложения по решению данной проблемы.
nikanet (12:10 AM) :
принимаю ваше предложение. Когда планируется возобновление переговоров?
Lees (12:11 AM) :
Даваите отложим на сутки, более точные сроки сообщу после консультаций с нашими специалистами. Ок?
nikanet (12:12 AM) :
хорошо, откладываем до завтра. Я свяжусь с нашим Советом, постараемся найти пути решения. До свидания
Lees (12:12 AM) :
До свиданья.
Lees (2:40 PM) :
После консультаций с нашим Советом, мы настаиваем, что бы до окончательного решения вопроса, Вы приостоновили строительство на сотах 140, 141 Мельсиона.
nikanet (2:41 PM) :
это невозможно физически, так как почти никого нету онлайн.
Lees (2:44 PM) :
Тем более, если никого нет онлайн, то построится только то, что было заложено

))
nikanet (2:47 PM) :
а я не уполномочен приказывать членам своего альянса. Я уполномочен проводить переговоры, и обещания об остановлении стоительства дать Вам не могу. Как Вы сами только что сказали, раз нет онлайн - значит все замечательно. Следовательно ваше требование выполнено по крайней мере на 80%
Lees (2:56 PM) :
Речь идет о том чтобы воздержатся от строительства новых зданий до окончания переговоров.
Lees (3:09 PM) :
Я могу опубликовать логи переговоров?
nikanet (3:20 PM) :
да, разумеется.
Lees (3:21 PM) :
Ок.