В общим недели через 2 начинаем серию внутрисферных турниров с последующими разборками топов этих турниров между собой - те межмировые турниры.
Предлагаю обсудить правила проведения.
Мое предложение - начинать с полузастроенных сот по шаблонам с наукой, все разрешено, как в обычном мире. Срок проведения - 4 или 5 дней.
Вам дадим поиграть и после окончания срока турнира недельку в виде чистого фана. Нам это будет нужно для игры с настройками серваков. А вам в удовольствие, я надеюсь.
Никаких запретов на участие непремиумов. Альянсы и все такое разрешено. Смысл турнира - собрать команду для встречи с сильно грамотными ньюбами с Кассиопеи и Эридана .
Мое мнение это просто мнение - высказывайтесь. Прошу Хранителя вести обсуждение этого вопроса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
прежде чем в развлекательный парк завозят атракционы, сначлаа строят площадку под парк, благоустраивают территорию и т.д. и т.п. а не ставят на пустыре 1 аттракцион и к нему еще 25 приблуд с разных сторон - скорость побольше, скорость поменьше, вниз головой, верхом на звезде, но суть атракциона при этом сотается прежней )
этоя к тому что, вся эта "развлекуха" от того что предложить больше по сути и нечего когда там обещали шпионаж, торговлю и еще чето? в июне да? )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
прежде чем в развлекательный парк завозят атракционы, сначлаа строят площадку под парк, благоустраивают территорию и т.д. и т.п. а не ставят на пустыре 1 аттракцион и к нему еще 25 приблуд с разных сторон - скорость побольше, скорость поменьше, вниз головой, верхом на звезде, но суть атракциона при этом сотается прежней )
этоя к тому что, вся эта "развлекуха" от того что предложить больше по сути и нечего :) когда там обещали шпионаж, торговлю и еще чето? в июне да? )))
не российский метод. Сперва покупаются атракционы. Потом ставят на какой-нить пустырь, сиречь помойку. Потом начинают завлекать людей...
Атракционы ломаются, гарантия пропадает, ремонтируют ломами и кувалдами. Потом обещают завезти новые атракционы, которые будут ещё лучше.. при этом помойка тока увеличивается...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
skipp, вот ты на день меня раньше зарегился, а по вреднее будешь
просто не люблю бесконечные завтраки )
skipp какие завтраки - ничего не будет никакого шпионажа, а если будет только во вред игре. приблуды это все для умалишенных. игры должны напоминать тетрис. мне было озарение и я понял это только что. все что обещали забыть. люди, которые это нам обещали либо уже убиты либо работают на конкурентов. мы разорены и стоим в очереди на биржу труда. аминь.
Цитата:
жалко последние летние дни просиживать перед компом.. действительно, турнир лучше на сентябрь-октябрь назначить
турниров будет паралельно по осени много много. базару нет, что плохое время, если турнир 1 в год. а так, не обращайте внимание. поиграют те кому не лень без напряга и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя