Текущее время: Сб авг 02, 2025 17:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 510 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 3:45 
Властитель кольцевого мира

В прошлый четверг, один не безызвестный альянс, делающий акцент на совесть, заявил о преследовании всех нубов-рекрутов другого, ещё более небезызвестного альянса. Если вы забыли кто такие рекруты в ДС, то напомню – это те, кто вчера или только сегодня утром открыл свои первые ворота, имеет армию в 150 анимистов, и ищет по докам, как же включить шпионаж. Летать на них дело было всегда неблагодарное. Ни ресов, ни армии. И самое главное, ни респекта, ни уважухи. Только желание играть можно отбить у человека. А этого не делал даже сам АсмодеЙ. А ведь он, являясь всесферным Злом, осуждал атаки даже академий.
И решил я на себе проверить, всю мощь военной машины, губителей ньюбов. Почти 4 дня по доброй воле и в относительно трезвом состоянии, находился я в статусе рекрута. Вставал по будильнику, чтобы в случае чего увести 150 анимистов (специально построил для этого). К сожалению, меня ожидало большое разочарование. Вся эта акция оказалась пустышкой, обманом. Меня не посетил ни один поборник совести. Обещанные «вытекающие атаки» на проверку оказались лишь неудачным пиаром.
И удивляться тут нечему. Орион, по большому счёту, даже не заметил акции с «вытекающими атаками». Все уже привыкли, что у некоторых слова, как правило, сильно расходятся с делом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 7:47 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Дождался я все таки этого заявления.
И хочу внести несколько уточнений, на которые предыдущему оратору глубоко пилювать.

Рекрутом, называется человек, подавший заявку в альянс. Или ты тоже зеленый новичек? И в свете последних событий, назвать Луку и остальных экс конфовцев, только открывшими глаза ньюбами может только человек тратктующий все так, как ему выгодно.

Далее, в ветке дисскусии об альянсах, в соответствующей теме я откоментировал наше заявление. Читать коменты не принято, ну да это личное дело оратора.

Как только представители альянса ФК, прочитали на нашем внутреннем форуме обсуждение атак, на подавших к ним заявки, со мной связался их представитель и много чего говорил о чести и совести. Так, вот приказа по альянсу АРЕС об атаках НЕ было. И атак НЕ было. Но, на мой взгляд заявление принесло, те результаты, на которые мы расчитывали. Мнение предыдушего оратора в данном случае остается исключительно его мнением.

И так сказать последний штирх. Представители альянса ФК летают на игроков подавших заявки в АРЕС.

П.С. По роду службы, прочитал много заявлений в ФК и дусскусии, которые велись с рекрутами. Игрок со стороны, напиши он заявку в том, виде, в котором написал ее Каскад, очень быстро получил бы от ворот поворот. Но в данном случае вызвал бурю положительных эмоций аж у 3 представителей руководства Бойцовых Котов... А уж выводы делайте сами :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 8:46 

Цитата:
Дождался я все таки этого заявления.
И хочу внести несколько уточнений, на которые предыдущему оратору глубоко пилювать.
можно я сам решу, куда и на кого мне "пилювать"? :)
Цитата:
Рекрутом, называется человек, подавший заявку в альянс. Или ты тоже зеленый новичек? И в свете последних событий, назвать Луку и остальных экс конфовцев, только открывшими глаза ньюбами может только человек тратктующий все так, как ему выгодно.
Рекрут это рекрут. Если бы Лука подал заявку он тоже был бы какое-то время рекрутом. Ваше обращение было адресовано именно рекрутам-ньюбам зелёным, ибо остальные и так всё занют.
Цитата:
Далее, в ветке дисскусии об альянсах, в соответствующей теме я откоментировал наше заявление. Читать коменты не принято, ну да это личное дело оратора.
В каментах обычно сидят первонахи. И читать я их не люблю. Но ваш камент прочитал, там очередное измерение достоинств. У кого длиннее лог.
Цитата:
Как только представители альянса ФК, прочитали на нашем внутреннем форуме обсуждение атак, на подавших к ним заявки, со мной связался их представитель и много чего говорил о чести и совести. Так, вот приказа по альянсу АРЕС об атаках НЕ было. И атак НЕ было. Но, на мой взгляд заявление принесло, те результаты, на которые мы расчитывали. Мнение предыдушего оратора в данном случае остается исключительно его мнением.
Лис, ты сам себе протеворечишь :)
Я сразу написал, это был пиар и понт. Ничего боле. Ты вроде попытался возразить, да не получилось.
Цитата:
И так сказать последний штирх. Представители альянса ФК летают на игроков подавших заявки в АРЕС.
насколько мне известно, летают они на многих и не делают из этого культа.
Цитата:
П.С. По роду службы, прочитал много заявлений в ФК и дусскусии, которые велись с рекрутами. Игрок со стороны, напиши он заявку в том, виде, в котором написал ее Каскад, очень быстро получил бы от ворот поворот. Но в данном случае вызвал бурю положительных эмоций аж у 3 представителей руководства Бойцовых Котов... А уж выводы делайте сами :wink:
сдаётся впечатление что набором котов занимаешься именно ты :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 9:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Новый рекурт провел трудоемкое расследование в части возможных опасностей для него и свои выводы огласил публике, респект :lol: Я бы даже так сказал: предупрежден - значит вооружен.

Где-то слышал что FC не интересуется тем что творится вокруг них :roll:

ЗЫ Ориону срочно нужны квесты! А то люди с ума начинают сходить.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 9:19 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Каскад, ты упустил в моих словах самое главное :wink:
Я пользу от проведенной акции вижу. Причем наглядную. Вот и все :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 10:49 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
хорошо что видишь, главное чтобы она конечно еще и была :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 10:50 
Властитель межкольцевого мира

Лис, отмазки какие-то не серьезные )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 11:02 

Неудачный пиар или дешёвые понты (с)

Каська ты наивен до невозможности :) У Лиса всегда очко играло на РС, попытка лишний раз доказать сие - не стоила затраченных усилий ;)

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 11:10 

Цитата:
я думаю ты видишь пользу от каждого из твоих 7276 сообщений. общественность другого мнения ;)

ps. Кален наше фсё :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 11:17 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
У Лиса всегда очко играло на РС, попытка лишний раз доказать сие - не стоила затраченных усилий ;)
Выдавать свою неосведомленность за четкое просекание ситуации это твой стиль. :lol:

Господа и дама, выше отписавшиеся, можете думать все, что вам угодно :wink: Не запретишь. Да и не собирался запрещать.

Каскад обественность сама тебе сказала? :lol:
Круто!

П.С. skipp, дело конечно двух недельной давности, но твои и Юрика разведки прикололи. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 11:19 

Цитата:
Каскад обественность сама тебе сказала? :lol:
Круто!
ага, нашептала.
Цитата:
П.С. skipp, дело конечно двух недельной давности, но твои и Юрика разведки прикололи. :lol:
с этого места поподробнее, дабы попросту не сотресать воздух

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 11:26 

Цитата:
Цитата:
У Лиса всегда очко играло на РС, попытка лишний раз доказать сие - не стоила затраченных усилий ;)
Выдавать свою неосведомленность за четкое просекание ситуации это твой стиль. :lol:
Имела честь читать логи, как ты "лизал задницу" лидера РС. Поржали всем альянсом.

Общественность, это отнюдь не АПЕЦ :lol:

зы практически нашла акк для ренейма. кто даст армии? :wink:

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 11:28 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
с этого места поподробнее, дабы попросту не сотресать воздух[/quote]

:lol: Да посетили с визитом MVN_2000. Старая любовь не ржавеет :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 11:39 

Цитата:
моих там набыло ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 11:40 

Цитата:
:lol: Да посетили с визитом MVN_2000. Старая любовь не ржавеет :wink:
ай ха-ха.
ну не заметили мы, что лидер альянса ООН, который не упускал случая вылить кучу фекалий на нас на форуме, вдруг поджав свой хвостик, молча сбежал в другой альянс, не уведомив заинтересованные стороны. ну не думали, что это может сделать глава, хоть и с приставкой экс. вообщем лётные карты обновлены, MVN_2000 может спокойно сушить подгузник.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 510 След.

Часовой пояс: UTC+03:00