Доводим до вашего сведения, что нам стали известны 2 факта, которые могут негативно сказаться на наших с вами отношениях:
1) Ранее вам уже сообщалось, что игрок под ником goatchaser втерся в наш альянс и скупил артефакты - ему не предназначенные. В тот же день он вошел в альянс [MEOW] с вашим игроком 0goretz0, в котором и находится до сих пор.
2) В ваш альянс вступил игрок MIK35, который находится в черном списке нашего альянса. Попал он туда по собственной вине - ограбил нашего игрока, а на предложение вернуть награбленное и не летать больше нахамил бывшему лидеру нашего альянса.
Развивая мысль:
1) 0goretz0 признал факт получения украденных артефактов, нам обещали, что их вернут, но не вернули, а времени уже прошло достаточно…
2) Отношения с MIK35 нами до конца не урегулированы, его в какой-то момент оставили в покое, но он еще в черном списке, и человек, которому он нахамил, извинений не услышал...
Видимые пути решения сложившейся ситуации:
1) Вам должно быть известно, что альянс отвечает за действия каждого своего игрока, поэтому возвращения артефактов мы ждем 3 дня, обещание было дано давно, но не исполнено.
2) Так же, мы готовы прекратить преследование MIK35, при условии принесения им официальных извинений игроку нашего альянса Evgench, за хамство, в ПиВ Ориона.
Требования на наш взгляд совершенно справедливы и вполне выполнимы.
Для нас это принципиально, поэтому рекомендуем их выполнить в 3-дневный срок, в противном случае будем вынуждены объявить вам войну.
С уважением, Совет Альянса [*ANGRY*].
_________________ МИД "ANGRY" (ORION)
Мечты потому и называются мечтами, потому что никогда не сбываются, то что сбывается обычно называют планами... (с) Макс Фрай
Уважаемый... Вы из альянса STR??? Судя по анализатору, да и из вашей подписи - явно нет... С вами разговор уже был... Поэтому прошу ВАС и остальных не из этого альянса воздержаться от флуда. Заранее благодарен.
Мечты потому и называются мечтами, потому что никогда не сбываются, то что сбывается обычно называют планами... (с) Макс Фрай
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 Lees
Бредом эть про попытку примириться..... без выплаты ими конрибуции за нападения....
Я со всей душой, а они чуть ли не хамят....
могу те интересные диалоги кстать отфорвардить из игровой...))))
2armory
И то правда....
Апну ка я старинннный топ...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Мои требования справедливы......
Так что не обижайся уж сильно.........
Уважаемый, ваши требования справедливы только с Вашей точки зрения. По вашим же словам Вы были в анабиозе, а насколько мне известно - грабить мертвых/анабиозных в этой игре не воспрещается... Вы проснулись и увидели, что Вас пограбили??? Для мирного урегулирования вопроса о возвратах ресов и армы есть МИД. Вы требуете 10к папок в качестве морального ущерба??? Тогда, во-первых - не вижу никаких причин, по которым МЫ должны Вам их выплатить (ресы бы вернули - это без проблем), а во-вторых - если Вас обидил налет нашего игрока, то остается только позавидовать/посочувствовать ваше гордыне (хотя мне до сих пор кажется, что Вам хотелось просто подурачиться). Пока по Вашему вопросу у меня все на данный момент. Если Вам угодно продолжить общение, то милости прошу в аську, буду рад Вас там видеть.
А теперь, что касаеться альянса STR. Кто-нибудь - отпишитесь по поводу вопроса к вашему алу в этом топике...
Мои требования справедливы......
Так что не обижайся уж сильно.........
Уважаемый, ваши требования справедливы только с Вашей точки зрения. По вашим же словам Вы были в анабиозе, а насколько мне известно - грабить мертвых/анабиозных в этой игре не воспрещается... Вы проснулись и увидели, что Вас пограбили??? Для мирного урегулирования вопроса о возвратах ресов и армы есть МИД. Вы требуете 10к папок в качестве морального ущерба??? Тогда, во-первых - не вижу никаких причин, по которым МЫ должны Вам их выплатить (ресы бы вернули - это без проблем), а во-вторых - если Вас обидил налет нашего игрока, то остается только позавидовать/посочувствовать ваше гордыне (хотя мне до сих пор кажется, что Вам хотелось просто подурачиться). Пока по Вашему вопросу у меня все на данный момент. Если Вам угодно продолжить общение, то милости прошу в аську, буду рад Вас там видеть.
А теперь, что касаеться альянса STR. Кто-нибудь - отпишитесь по поводу вопроса к вашему алу в этом топике...
ок... ща... 10 мин... разъясную насколько я был и почему...
только ванна наполнится и пиво достану....
зы.зы. я сурьезно кстать... погоди 10-15 мин в асе...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Итак, уважаемый альянс STR - время истекло, а от Вас не прозвучало никаких обьяснений по заданному вопросу, так что извините...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 7 гостей