[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
Цитата:
хм ну так как народу маловато стало - вот у меня вообще соседей нет то было бы неплохо уплотниться
Вот мы вас и "уплотним" ...гм...это так, лирика. Жиденько вас тут набежало, это все живые что ли?
А если серьезно, то средняя топовая арма, скажем с первой страницы, для Ориона в проде сколько сейчас? Ну так на глаз, приблизительно...что бы прикинуть разницу...
Цитата:
средняя топовая арма, скажем с первой страницы, для Ориона в проде сколько сейчас?
Сейчас звезды дают за вес в энергии
Повторяю вопрос: Вы серьезно думаете, что получится Фкникс контр Орион? Идея "замочить старперов" объединит Феникс?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Главное не в том, кто кого замочит, главное в том - что это оживит как вашу так и их Сферу. ИМХО.
Как только поднимается вопрос про слияние с Орионом, сразу всплывает вопрос о мега армиях, меня это всегда веселило. Ну не объеденится весь один мир против другого! Всеравно и Фениксовские алы возрождатся будут и в Орионовские альянсы Фениксята пойдут. Так что про армии то трести?
Вот ведь черствые стариканы...нет бы ответить прямо на вопрос... Не думаю, что будет Контр-сфера, даже уверен, что не будет. Вопрос по армии был не лирический...интересен базис от которого отталкиваться надо для сравнения. ( можно в свете если вам так удобней)
без пробелм объединиться...феникс приезжает на Орион и занимает пустые места....толко под таким соусом....мне менять расположение лениво и неохота....и пушку я не знаю с какой стороны держать
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей