Ну многие думаю читали этот топик: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=164872
Сначала ничего, весело было... потом.. хм.. ещё веселее.
Сижу вот и думаю, почти все посты на грани вродебы, но и в тоже время задевают смотрю, т.к. у меня сейчас по этому топику 3 жалобы и 2 возмущения моим действием\бездействием.
Я не хочу из Ориона делать полицейскую зону, те кто повёлся там - сами виноваты.
Но и одновременно подумал, а может грань у меня не та?))) Может, я реально, уже за столько времени в ДВ и форуме наслушался, что становлюсь привычен ко всему?
Кое-кому я там выпишу пирожков, но прежде хочется услышать Вас.
Вообщем, прошу всех участников Орионовского форума проголосовать допустимы темы с такими..кхм... диалогами или нет.
UPD: Забыл добавить. Подумать-подумал, а написать не написал.
По результатам голосования, и пряники будут, и дальнейшая модерация на Орионе будет строиться. Вот теперь всё.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
а мне кажется что лайт в том топике достаточно грамотно поступил...
Незачем нам закрывать ПиВО...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Чесное слово, очень не приятно сидеть и читать всякую дрянь! Да понимаю иногда очень хочется выразить свое возмущение и у некоторых оно вырожается в т.н. ...кхм... у других *:%;?*%. Такоя я могу понять и принять, но вот различного рода грязь (причем обсалютно не скрытая) - это нужно присекать!
Не сторонник жестких мер, НО, как сказал дикий прапор из ДМВ: "Нужно понимать всю глубину наших глубин" (с), и нужно понимать пагубные последствия для неокрепших детских организмов! Мне очень не хотелось бы чтобы мои дети играя в игры и общаясь в форуме наталкивались на матершину!
я считаю что позволивших себе такое, нужно просто удалять с форума не налагая ни каках других огранечений в самой игре.
UPD: Забыл добавить. Подумать-подумал, а написать не написал.
По результатам голосования, и пряники будут, и дальнейшая модерация на Орионе будет строиться.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Хм... только хоть как то оживили деятельность ПиВО.. повылазили новые кексы вроде озубастились.. давайте теперь вновь всем по зубам и вновь в болото загоним Орион...
после прошлой чистки не выжило кучи алов.. думаете после новой зоны останется больше???
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
эволючия бывает как со знаком плюс, так и со знаком минус
(плюс - лучших сохраняют, минус- худших отбраковывают)
так вот, на мой взгляд эволюция со знаком минус - это зона молчания на Орионе.
Все таки скорее всего вводить запреты на общение в ПиВ это прерогатива альянсов, это должна быть часть альянсовой политики. Таких наглецов и крикунов как предположим я или ривай еденицы...
Мне очень не хотелось бы чтобы мои дети играя в игры и общаясь в форуме наталкивались на матершину!
1.
очень смешно...тогда прийдется всю жизнь детей возить в лимузине, в салоне отделенном от водителя звуконепроницаемой заслонкой, а так же не пускать их
на улицу и не давать смотреть телевизор, не говоря про филbмы
с переводом гоблина, а так же упаси боже играть в сферу, моделирующую мафиозный мир в чистом виде(война, грабеж, клановые разборки и т.п.-ни чего не напоминает?)
запрещать -смешно, просто с бакланом, допускающим мат в эфире не нужно разговаривать....вообще.
Другое дело, что мат точно рубить на корню по жесткому, личные оскорбления рубить того, кто начинает первым оскорблять, все последующие оскорбления идут в ответ на первое.
И меры достаточно жестокие, а то порой вижу как дают 2-3 дня бана на форуме, ну это разве наказание, это больше на приз смахивает, а вот бан на форуме на 1-2 месяца - это уже другое дело.
а по мне так без ругани на форуме скучновато... мат априори запрещен, а вот здоровый цинизм по отношению друг другу в игре по-моему необходим. это как на ринге бойцы злят друг друга а победит тот кто не выйдет из себя и не станет делать ошибок.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей