НО КАК ВЕЛИК И МОГУЧ РУССКИЙ ЯЗЫК , Я просто плакаль со скринов. Мелвин , чем вы не довольны? У вас появилась кормушка на всю оставшуюся жизнь, и заметьте вас никто за это не осудит.
_________________ Лидер Альянса [AB]
Absolute BrotherHood
"А доить буду долго и не по-детски"(с)
"Я не жадный,я просто домовитый"(с)
"Я за правду,как я её вижу"(с)
Вы определитесь , вы ведёте переговоры или хамите.... А проценты то растут........(С)
НО КАК ВЕЛИК И МОГУЧ РУССКИЙ ЯЗЫК , Я просто плакаль со скринов. Мелвин , чем вы не довольны? У вас появилась кормушка на всю оставшуюся жизнь, и заметьте вас никто за это не осудит.
А там уже тырить нечего, так что теперь его можно и потереть Одним гадом меньше - один новый игрок получит авторизацию...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
А че случилось то? Вроде все пральна чел сказал... Правда на своем специфичиском языке, но не банить же за язык?
Его грабанули, он обиделся, ну и понеслась... Зачем же ябедничать сразу?
_________________ Не учите меня пить пиво, я его ем! ;)
Melvin, эта тема о политике? Или опять покрасоваться захотелось?
Нельзя было кинуть это ПМом?
За такое и до бана недалеко! Хоть бы предупредил, что там написано!
_________________ [size=84]Cognosce te ipsum[/size]
[img]http://www.hot.ee/korq/BoF.gif[/img]
Melvin, эта тема о политике? Или опять покрасоваться захотелось? Нельзя было кинуть это ПМом? За такое и до бана недалеко! Хоть бы предупредил, что там написано!
Не нравится - не читай! А эта тему как раз ПРО ВОЙНУ!
Цитата:
Зачем же ябедничать сразу?
Все началось еще 3 месяца назад, когда я его позвал в альянс. Он ответил мне матом про то куда меня в детстве... Я 2 недели на него нападал, а потом он закрыл ворота, я на него забил...Сейчас смотрю - ворота открыты. Прошелся разок, и понеслось по новой
Старых сообщений нету к сожалению =(
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Melvin ты за это ему просто раз в 3 дня армию посылай чтобы он несмог развиваться он сам соту я думаю бросит зато будет всем урок никогда нематерись а то несможешь играть а ты немог бы его адрес сказать охото пообщаться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей