Все наши попыки связаться с вами были безуспешными - ваше хроническое игнорирование всех наших сообщений привело к необходимости создания этого топика.
Нам ничего от вас не нужно кроме того, что принадлежит нам, но по ошибке оказалось у одного из ваших игроков. Просто верните это и на том все закончится. Забиванием на нас вы не решите проблемму и замять ее уже не получится.
Последняя просьба - до пятницы (20.10.2006) связаться со мной или с нашим игроком, у которого вы взяли то, что принадлежит ему, для решения проблеммы.
В последний раз надеемся на адекватность вашего альянса в решении этого недоразумения...
Наверное,что-то случилось?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
... Очень скоро случится... все зависит от того, на сколько удачно получится нам договориться с виновником даного "торжества" а времени осталось совсем мало...
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Да, собственно, проблеммка уже улажена... хоть и в последний день, но все же мы получили то, что было нашим... Теперь у нас к вам претензий не имеется
Спасибо за понимание и до встречи!
P.S. ...ну а теперь, кто хотите, закрывайте эту тему
Всем привет уже 20 число, я тока увидел ваш топ, и даже не знаю с кем вы связывались??
вопрос первый: что и кто у кого взял?
второй: с кем вы связывались и что предлогали и за что?
третий: этот вопрос скорее всего будет решаться тока в воскресение, раньше я не появлюсь в игре,т.к семья есть семья и выходные я проведу с ней и инета под рукой не бывает в тех местах куда мы уезжаем!!! (МИД Альянса Свободы)
четвёртое: ппрошу вас потерпеть до воскресения, там я свяжусь с вами либо в аське с вашим МИДом(оставте его аську если таковая имеется) или в этом топике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей