Текущее время: Сб авг 22, 2026 23:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 16:20 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Комплекс 4.164.* является собственностью альянса [Golden Dragon] согласно договору с альянсом PC (http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=15829)
Данное действие я расцениваю как акт агресси против нашего альянса, и требую немедленно отозвать колонизационные модули! в случае заселения мы вступаем в войну против тех кто засел наши соты. Так как альянс входит в соств Империи (http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=16122 ) то война автоматически будет вестись вместе со всеми участниками Империи, так-же я думаю альянс РС тоже не потерпит такой наглости.

Жду ответа от вторгувшихся а так-же от союзников.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 16:22 
лучьше отзавите

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 16:25 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

ИМХО, и вправду отозвать надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 16:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Если колонизационные модули не будут отозваны, Империя оставляет за собой право на решение конфликтов силовым методом, используя все доступные войска, а также союзные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 16:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Как официальное лицо альянса Psi Corp заявляю, что будем выступать в урегулировании конфликтов по данному комплексу на строне альянса [Golden Dragon].
Альянс Psi Corp со своей стороны приложит все усилия для мирного урегулироавния конфликтов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 17:43 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Может я излишне жестко поставил вопрос, но я не знаю сколько времени осталось до необратимого процесса (колонизации).
Мы мирный альянс и ни с кем не имели конфликтов, а так-же стараемся решать их мирно. Но в данном случае я должен думать о судьбе своих соальянсников.
С главой одних из вторгувшихся я поговрил и он обещал дать команду отозвать колонизационный модуль своему мемберу.
Это Wespe. Жду отзыва модуля.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 18:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Likvidator писал(а):
Может я излишне жестко поставил вопрос, но я не знаю сколько времени осталось до необратимого процесса (колонизации).
Мы мирный альянс и ни с кем не имели конфликтов, а так-же стараемся решать их мирно. Но в данном случае я должен думать о судьбе своих соальянсников.
С главой одних из вторгувшихся я поговрил и он обещал дать команду отозвать колонизационный модуль своему мемберу.
Это Wespe. Жду отзыва модуля.

Колонизационный модуль, направлявшийся на соту 4.164.3, отозван, сота свободна..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 18:38 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Странно я про 164.3 и не писал, она вроде как и не заселялась :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 18:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Вообщем народ видимо не понимает! Ну чтож.... кто-то только что решил колонизировать соту 4.164.3 обозвав ее "rm600".
Я предупреждал!
В случае заселения сот на данном комплексе, боевые действия начнутся сразу в момент заселения! Без обьявления войны. Наш аль янс будет постоянно воевать только против тех кто заселит соты, не путать со всем альянсом, а именно против данных людей. Обещаю что жизни спокойной не дам ни здесь не на Мелсионе! буду платить охотника из других альянсов для атак Ваших сот на Мелсионе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 19:58 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Прошу глав альянсов проверить своих мемберов, дабы потом не было непоняток. В случае если захватившие соты буду в альянсах, еще раз говорю мв не будем вести войну против всего альянса, но на Вашему мемберу будет обьявлена вендетта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 21:17 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Как стало известно соту 4.164.3 решил занять альянс Анклав. Обьяснив это тем что де тепрь "сегодня был замечен один весьма примечательный глюк (баг) , Человек не может послать капсулу вто место куда он хочет, а посылается капсула только с галочкой что она летит на ближайшее свободное место." Странно об этом никто не писал нигде, не правда-ли? далее сказав что человек просто проинформировал альянс и ушел в оффлайн (Ну такое вполне возможно, хотя тоже странно), и они не могут отозвать модуль.
Предложили мне взамен Защиту от других кто будет лезть в комплекс и соту из будующих мифических 100 сот которые будут введены создателями (Как выгодно, прямо хана) Более они сказали ничего не дадут как я понял. В случае-же наших, (как я считаю) вполне естевственных атак на их мембера было сказано, что они буду его защищать при посомщи своих сил (Это полное ихнее право) и даже Антаны.

С прискорбием сообщаю: В связи с не возможностью договорится, все наши предупреждения описанные выше остаются в силе. И если мой бывший альянс не отзовет свой модуль (или не будут даны более интерсные предложения) атака их мембера неминуема. Атака бывших соальнсников проводится не будет, в случае всупления Антанты на стороне Анклава, ответных атак тоже не будет (Союз есть союз).

К мемберу решившиму занять соту, для Вас тоже есть приемлимый выход - Вступайте в наш альянс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 21:32 
Дилер
Дилер

Вообщем то про то что "нацеленное" посылания зонда со вчерашнего дня невозможно - правда, и это не только мое наблюдение.

[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 21:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Невозможность договориться - это лишь проблема Likvidator'а, который так и не научился делам МИД'а.
В данном случае, причину не нахождения компромиса вижу лишь в личной неприязни к нынешнему Лидеру Анклава, ради которой Лидер GD готов пустить на растерзание своих подопечных.
Я думаю, ВНР и DarkOrder не поддержут вашу инициативу нападения на нашего мембера. Так как Анклав предоставил им соты на Мелсионе без каких-либо проблем.

p.s Лично с багом не сталиквался, так как уже имею 2 колонии. Но слышу о баге или фиче от многих людей.

[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 21:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Metalex писал(а):
Невозможность договориться - это лишь проблема Likvidator'а, который так и не научился делам МИД'а.
В данном случае, причину не нахождения компромиса вижу лишь в личной неприязни к нынешнему Лидеру Анклава, ради которой Лидер GD готов пустить на растерзание своих подопечных.
Я думаю, ВНР и DarkOrder не поддержут вашу инициативу нападения на нашего мембера. Так как Анклав предоставил им соты на Мелсионе без каких-либо проблем.

p.s Лично с багом не сталиквался, так как уже имею 2 колонии. Но слышу о баге или фиче от многих людей.

Моя неприязнь к тебе это лично мое дело. В данном случае было предъявлено так либо вот вам условия либо перебьетесь. Мне данные условия не подходят, а насчет ВНР и ДАРК ОРДЕР ты думаешь подачку им кинул и заткнул? Причем ты им отдал реальные комплексы как я понимаю, а нам мифические 100 дополнительных. Лог разговора скину тебе в асю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2004 22:25 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Ну не удержался я... :) Сбал, как все люди... :)

... Тайлорд внимательнейшим образом следит за этим диалогом... ой как он мне интересен... просто ой как... :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 98 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00