Видно кто чем живёт, и кто чем занят.
Кто-то из выше указаных игроков набивал боевой рейт мелкими пробоями в многораундовых боях, кто-то чесно, добросовесно нулил и бил неплохие армии.
Первым предел 10к добросовесного боевого опыта пересёк наш nik269 ! С чем я его и поздравляю. А всем остальным могу посоветовать только стремиться либо бояться
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Респект.
Тока ненада баяцца риблята... )
Я понимаю что реакция эта предсказуемая, типа "Ой мне страшно", "Ну всё я пошел убивать себя об стену" и т.д.
Просто хочется поздравить человека с такой уникальной на данный момент цифрой.
Что то она да и значит.
Пы.Сы. Точно так поздравлял бы любого, с любого ала...
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
либо вы не знаете откуда берутся эти цифры, либо больше не о чем написать.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
А зачем стремиться? чтоб вот висеть как они тут :-) вот если б за это пряники давали бы!!!
экий ты однако корысный...
кста - интересный факт в топ-10 вошли:
3 кота, по 2-ое вип, арес и ангри и 1 из сравнительно молодого дсг...
И хотя этот рейтинг плохо корелируется с реальным боевым опытом, н как уже и сказали ранее неплохой показатель активности игроков.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
либо вы не знаете откуда берутся эти цифры, либо больше не о чем написать.
Либо у тебя не нашлось более достойных мыслей
а мы с Вами на брудершафт пили?
мысли о чем должны были найтись? как взрастить рейтинг? уже давно grik( в частности) и многие другие написал о рейтинге всё, что он из себя представляет. так зачем же переливать из пустого в порожнее. или вы хотите, чтоб с вами поделились способами как увеличить этот ничего не значащий игровой показатель?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей