Вопрос не в ом нужен ли Сенат, а в том, что этот Сенат решать будет.
Например в Древнем Риме Сенат руководил общественной жизнью. Туда мог прийт каждый и например вето наложить (а сенаторы там вообще как в сауне подолгу парились).
Так вот, что должен решать Сенат? Какие существуют на Орионе проблеммы? Кроме неравномерного рас пределения прировста хавки по рассам и неполного терраформинга?
Чем будет управлять Сенат? Нашей форумной жизнью? Или же он будет иметь явную власть в геймплее?
Мои ИМХО просто не знает что будет решать Сенат, посему и не может ответить быть ему или не быть..
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
думаю, что сенат не нужен... а вот группа 1 - решение безусловно правильное, но вот имхо кроме рекомендации на основе имеющихся данных ничем она более заниматься не должна
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Антох, я сделал как считаю нужным,... демократию в своих рамках, ты знаешь я отменил уже давно, но если все решат что Сенату быть, я засуну своё мнение .. и будет Сенат...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Ромк а ты знаешь где то в демократию верят.... и даже где то рядом
бирюльки все это действительно....а рекомендации какие дает Группа1 вполне достаточно.....потому как все равно сделают по своему
Сенат изначально был лишь средством дополнительных понтов. Реально сделано было с гулькин нос, но гордыми шильдиками "Сенатор" очень уж любили некоторые бахвалится.
Сенат не нужен. Любой представительский орган необходим лишь в случае, если он реально может что-либо сделать. Как уже давно понятно никакое сообщество игроков сильно повлиять на мнение администрации не может.
Пример Группа1. Принято два решения - введение полного терраформинга и запуск вращения колец... кольца запустили но не Орионе.. а о терраформинге и васче речи не идет...
Решение кмк такое:
1. де юре закрыть сенат и не возвращатся к такому инструменту на Орионе.
2. Подумать что МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ НА ОРИОНЕ и нужны ли для этого игроки.
3. Принять решение о том, какие функции могут быть у представительного органа сферы Орион.
4. В зависимости от функций представительного органа определить состав и варианты ротации состава.
5.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Ну по поводу Группы нумер один разрешите не согласиться - вращение мы вам включим. Как Лайт даст команду, так и сделаем сразу. И простите, но Эридан просил его включить немного раньше вас. Еще летом требование первое сформулировали.
Что до терраформинга, то будет у вас полный терраформинг, как только кто-то подсчитает на Орионе его последствия для баланса рас. Мы подсчитали и сделали вывод - рано пока нет некоторых новых фич.
Если Вы подсчитаете и конкретно доложите общественности Ориона и она будет не против. Флаг в руки. На Орионе играют около 2к реальных стариков и чуть чуть молодежи. Вроде бы Админы могли бы махнуть рукой и сказать - делайте что хотите, нам не трудно. Но хво делать свою работу мы не хотим. Сознательно посмотрите все на полный терраформинг, все, а не только группа игроков. Может есть математики. Прикиньте. Лайт знает, что если прийти ко мне и сказать - dada давай врубать, бесполезняк метаться - народ хочет, мы подсчитали все, давай рискнем - я включу.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Если Вы подсчитаете и конкретно доложите общественности Ориона и она будет не против. Флаг в руки.
Почему МЫ? Этим ВЫ должны заниматься.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей