Хотелось уточнить по поводу:
Вы нам объявили мир (в общем то, нас об этом не предупредив), а сейчас вот смотрю ваш орел ко мне летит талантливо так летит больше 8 часов лететь
Это как? Пацан хозяин своего слова, захотел дал, захотел взял обратно.
ЗЫ Мне просто интересно... Полеты то начать, дело минутное
Да лана, в том что ко мне летит грузовиков наверное штучек 200 и прослойка Это типа фирманная грабилка у них Бочек с порохом ни разу не присылали
а вдруг да пришлют ))) на касандре архи уже на войну ходят, малоли че у нас взглючит )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
пацан сказал - пацан сделал, пацан не сделал - пацан пошутил )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Что шутим, в чем загвоздка?
Ну летит наш, ну и что тут криминального, когда ты летишь мы же из мухи слона не делаем. А относительно прекращения огня, я стучал Вашему МИДу (хотя и необязан был, форум надо иногда почитать представлением альянса), а он неответил......так что извольте
P.S. А что ворота у ваших уже открылись?
Последний раз редактировалось xdavit Сб ноя 11, 2006 15:41, всего редактировалось 1 раз.
2 Dragon_King
да чего шуметь то, может они вам ресурсы везут или по обмену артами, торговцы тоесть
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей