я попробую поучаствовать в последнем.... но опять таки самое удачное время для турниров было упущенно...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Согласен с тем, что большинство игроков взрослые люди с их проблемами, да и от компа стоит отдыхать ...
возможно следующие но никак не этот мы свое отыграли повно три года назад, уступим дорогу молодым (то бишь, школьникам)
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Я играл в тестовом турнире.
Могу сказать, что полёт 1-2-3 минуты до вражеской соты это ещё терпимо, но с обычным временем отклика серверов такие вещи, как дострой и динама просто отпадают - физически не успеваешь поставить. Да, dada обещал увеличить время полёта, но длина раунда-то не изменится
Ну и архи каждые 6 минут - жесть, нереально за ними уследить когда летаешь. Опять же если их много, физически будешь тратить 1/6 хода на их отправку. Нужны либо специальные турнирные фичи а-ля "всех архов по 2к в домашку" и "строить прослой из юнитов 2 уровня", либо медленнее скорость. Кстати, баги с кэшем, распространённые сейчас на Орионе там тоже присутствуют и профукать бой, который будет через 2 минуты становится очень легко
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Я играл в тестовом турнире.
Могу сказать, что полёт 1-2-3 минуты до вражеской соты это ещё терпимо, но с обычным временем отклика серверов такие вещи, как дострой и динама просто отпадают - физически не успеваешь поставить. Да, dada обещал увеличить время полёта, но длина раунда-то не изменится
Ну и архи каждые 6 минут - жесть, нереально за ними уследить когда летаешь. Опять же если их много, физически будешь тратить 1/6 хода на их отправку. Нужны либо специальные турнирные фичи а-ля "всех архов по 2к в домашку" и "строить прослой из юнитов 2 уровня", либо медленнее скорость. Кстати, баги с кэшем, распространённые сейчас на Орионе там тоже присутствуют и профукать бой, который будет через 2 минуты становится очень легко
согласен...отошёл поесть, пришёл..1 раз пограбили пролетел поверху, 2 раза грабанули с боями 1 и 18 раундов
,2 грабилки на мне снулились...динамы там можно сказать нет...обновляюсь..надпись...армия такого то нападёт через 5 сек...обновляещь..вижу надпись до конца 6 раунда осталось 2 сек.
_________________ Orion Nebula A.I.M. - Союз Альянсов
[img]http://rust.spb.su/1.gif[/img][img]http://www.mirmex.ru/flashtmp/serg_img/AIM3b.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей