Вчера, 17/02/2004, игрок WARKAN 3.11.6 в 15:31 вышел из альянса INDEPEND, вошел в альянс SEA, напал на нашего игрока Drupman 3.30.6, после чего вышел из SEA и вошел опять в INDEPEND. Хотелось бы получить объяснения таких маневров.
Прошу обратить внимание на данный прецедент глав других альянсов.
Таким образом логично предположить, что эти два альянса одно целое, просто есть ряд технических вопросов которые надо решить.
P.S. Это конечное мое виденье ситуации. Возможно оно не совпадает с "официальной" (слова то какие в сфере выдумали ) позицией руководства альянса, тогда я готов понести суровое наказание в соответствии с законами революционного времени:).
P.S.S. Ну в конце концов, может человек просто захотел выйти из альянса, не нравится ему у нас, свяжитесь с ним, поговорите, он Вам все лучше всех объяснит, зачем господа засорять форум.
ну если объявление Афалины можно считать договором об объединении (особенно учитывая, чего стоят ее слова), то сказать тут нечего. Однако, альянс INDEPEND как существовал так и существует, причем ведет себя совершенно неэтично (см. первое сообщение в этой теме).
Если по-хорошему, должен был быть опубликован договор об объединении двух альянсов, который должен быть подписан главами обоих альянсов. Или тогда я уже ничего не понимаю в договорах. А пока этого не было. Были лишь крысятнические вылазки на нашего игрока со стороны INDEPEND. В связи с несостоятельностью INDEPEND как альянса и указанными выше нападениями на нашего мембера с их стороны, позвольте объявить, что остатки INDEPEND мы расцениваем как наших врагов.
--------------------------------------------------------------------------------
Имею честь сообщить вам о начале военной кампании против вашего альянса..
Вы бы еще в 5 утра написали, тогда точно все спали бы. Так что давайте оставим вопросы этики.
Теперь дальше:
Что касается Вашего опуса о :"Если по-хорошему, должен был быть опубликован договор об объединении двух альянсов, который должен быть подписан главами обоих альянсов. Или тогда я уже ничего не понимаю в договорах. А пока этого не было. ...".
Да господа похоже вы совсем заигрались, объясните мне убогому, что все это значит. Какие договора, какие подпись, вы что господа. Это игра!!! Публикации простого объявления о слиянии, более чем достаточна. Это объявление ставит в известность всех желающих о том что две группы людей желают быть в одном альянсе и никакие подписи тут не нужны, т.к. просто происходит переход одних людей в другой альянс. Более того, в объявлении была просьба высказать: "..претензии к вышеперечисленным альянсам или долги?. Чего же боле...
К тому же, если вы так осведомлены в договорах, может нам следовало заверять все договора натареально? Давайте введем такое правило для всех участников игры, а что если уж играть в жизнь, то давайте по взрослому
Кроме того, вы как написано являетесь "вр.и.о. главы альянса
[ALADON]", тогда можно мне увидеть приказ о вашем назначении, оформленый в соответствии с буквой закона РФ, и запись в трудовой книжке
Что же касается Вашего недоумения относительно, как вы выразились: "..крысятнические вылазки на нашего игрока со стороны INDEPEND", то наверное надо обладать задатками великого гения, чтобы понять что раз альянсы объеденяются, то наверное они будут действовать вместе. И позвольте предположить, что если эти два альянса пока существуют разведельно, то это только по тому, что есть какие-либо технические причины мешающие этому.
P.S. Все что сказано выше это только мое мнение, которое может расходиться с "официальной" позицией альянса.
в таком случае не могли бы вы постить свое личное мнение в других топиках. Этот является официальным топиком, и мне непонятно, почему вы пишете здесь свои размышления. Однако, хотелось бы услышать разъяснения со стороны официальных лиц альянса sea о том, почему их мемберы высказываются по официальным вопросам, очевидно, не имея на это полномочий.
Что касается слияния ваших "альянсов" - объявление объявлением, де-факто же объединения нету уже два дня. И что же это за технические проблемы такие? Уж не трусость ли некоторых из INDEPEND?
гы.. ну если "официальный" топик, то пусть флудят "официальные лица".
Но если это "официальный" топик, то какое, уважаемый, Вы имеете право в своих "официальных" писульках оскорблять нашего лидера, фразами типа: особенно учитывая, чего стоят ее слова.
наш альянс и наших союзников:
фразами:крысятнические вылазки
или: "трусость ли некоторых из INDEPEND?"
Если это "официальный" топик, то научитесь фильтровать свой базар.
Мне конечно нельзя встревать в политику и войны, но рвется...:
То ramzes
1. По моему мы нападали на альянс SEA. Причем здесь ваш альянс я так и не понял. Да, вы объединились, но объединились во время мира и после этого уже напали на нас.
2. Если это игра, то это не значит, что если [A] воюет с [B], то я, находясь в альянсе [C], выхожу из него, вхожу в [A], нападаю под шумок на [B] иопять ныкаюсь в [C].
3. И персональное. Рамзес, пасть прикрой. Это официальный топик. Хочешь пофлудить - заведи новый. Могу подсказать название: "Обсуждение беспредела ALADON" (сорри тем, у кого спер авторские права)
PS: Простите за флуд.
_________________ [b]Б/У Лидер альянса [Аладон][/b]
[color=lime]Если вас ударили по правой щеке - подставьте левую.
Потом уход вниз, влево и правой в корпус.[/color]
Просьба к руководству Аладона: "Не ругайте сильно "члена" вашего альянса, а лучше выдайте ему педаль "За отвагу", за то что он высказался, хотя ему и нельзя"...
Ну так вот, вернемся к нашим баранам. В чем проблема, господа, на Вас напал некто А, потом вышел, он можно сказать Вас кровно обидел, ну нападите на него в конце-концов, сделайте ему "казу". Где он " ныкается"?, белорусский партизан блин, как жил на одной соте, так на ней и живет.
Ну и по последнему пункту. Зачем заводить новый топик, я и тут пофлудить могу.
Ну вот собственно и все как вы выразились "прекрываю пасть"
3. И персональное. Рамзес, пасть прикрой. Это официальный топик. Хочешь пофлудить - заведи новый. Могу подсказать название: "Обсуждение беспредела ALADON" (сорри тем, у кого спер авторские права)
PS: Простите за флуд.[/quote]
Ты бы сам кое что придержал, хамством делу не поможеш.......
Если вы не поняли, Рамзес ответил на все поставленные вами вопросы, а если никто из его руководства досих пор его не поправил, значит он все правильна написал............вопросы еще есть?
В официальном топе о притензиях никто не высказался, а после его закрытия я начинаю узнавать много нового, мне бы тоже хотелось узнать почему???
_________________ Seaside Elite Alliance
Члены суперальянса принимают участие
в межгрупповых конфликтах и могут проплыть несколько километров,
чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
ramzes писал(а):
.......Да господа похоже вы совсем заигрались, объясните мне убогому, что все это значит. Какие договора, какие подпись, вы что господа. Это игра!!! Публикации простого объявления о слиянии, более чем достаточна. Это объявление ставит в известность всех желающих о том что две группы людей желают быть в одном альянсе и никакие подписи тут не нужны, т.к. просто происходит переход одних людей в другой альянс. Более того, в объявлении была просьба высказать: "..претензии к вышеперечисленным альянсам или долги?. Чего же боле...
К тому же, если вы так осведомлены в договорах, может нам следовало заверять все договора натареально? Давайте введем такое правило для всех участников игры, а что если уж играть в жизнь, то давайте по взрослому
То есть вы жтим постом пытаетесь доказать, что все договора с вашими альянсами не действительны?
И что все Альянсы сферы занимаются не известно чем? так? интересно...
PS Ваше обьединение не оформлено документально, то что вы это обьявили еще ничего не значит в политической жизни сферы.
_________________ Скелеты вылезают из могил,
один из них меня убил...
двух я убил....
зачем я пил?(с)Тэм
Афалина, вопрос возник не из-за вашего объединения, а из-за поведения члена альянса INDEPEND, который метался из альянса в альянс, нападая при этом на нашего мембера. Это совершенно не поддается объяснению. При этом еще рамзес говорит о технических трудностях объединения...
.......Да господа похоже вы совсем заигрались, объясните мне убогому, что все это значит. Какие договора, какие подпись, вы что господа. Это игра!!! Публикации простого объявления о слиянии, более чем достаточна. Это объявление ставит в известность всех желающих о том что две группы людей желают быть в одном альянсе и никакие подписи тут не нужны, т.к. просто происходит переход одних людей в другой альянс. Более того, в объявлении была просьба высказать: "..претензии к вышеперечисленным альянсам или долги?. Чего же боле...
То есть вы жтим постом пытаетесь доказать, что все договора с вашими альянсами не действительны? И что все Альянсы сферы занимаются не известно чем? так? интересно... PS Ваше обьединение не оформлено документально, то что вы это обьявили еще ничего не значит в политической жизни сферы.
Исправимся договор о слиянии будет!!
Все договора со стороны SEA действительны, это же я написала в том топе еще тогда.
Альянсу ALADON, все кто щас в составе SEA на 18.02.04 в 16:33, могут учавствовать в войне, даже если по некоторым причинам приходиться выходить.
_________________ Seaside Elite Alliance
Члены суперальянса принимают участие
в межгрупповых конфликтах и могут проплыть несколько километров,
чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость