че произошло с Омегой и Ангри???
Правда жутко интересно... Хто остался в Ангри и Омеге? какие отношения с другими алами???
"ужасно интересно, все то что неизвестно"...
сколько игроков останется в АИМ через месяц? как проходит процесс притирки?
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
всем заинтересованым, в первую очередь конечно лидерам объединяющихся алов...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
желающие могут влиться в этот поток света, но поторопитесь
ROFL!
Думаю лучше подождать пока баги починят. Представляю сколько времени заняло создание вашего нового альянса
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Нет уж простите, я не хочу, тк что или идите сами, или если не хотите можете не идти,
у нас ведь демократия
Просто не делайте однобоких и странных выводов из фразы адресованной не Вам, вроде я не советовал Вам переименовать Ваш альянс, или я чтото пропустил?
Для особо одаренных природой расшифрую: моя фраза про SALO подразумевала, что уже была попытка раскрытия темы "мега и супер, самый-самый в предыдущих версиях названий алов", которые встречались ранее на полях Ориона.
Поэтому и были мысли в слух, увидим ли мы нечто новое, неизбитое ...
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей