Всем спасибо за окончание военных действий!!!
Я недавно вошел, так подумал, что что-то глючит... Моя сота появилась через пару мгновений после входа в игру!!! А раньше до получаса смотрел на "Loading"
_________________ Together we will rule the galaxy!
Кому надо это перемирие...
Вообще, мне не очень приятно когда перемирие достигается неигровыми методами...
Это скучно и неинтересно.
Теперь я захожу в сферу раз-два в день, потому что делать тут нечего стало
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Цитата:
Теперь я захожу в сферу раз-два в день, потому что делать тут нечего стало
А без этого перемирия делать нечего другим...
Сфера еще не выросла до того чтоб удовлетворить всех ее пользователей, в полной мере! и с этим приходиться считаться.
Кому надо это перемирие... Вообще, мне не очень приятно когда перемирие достигается неигровыми методами... Это скучно и неинтересно. Теперь я захожу в сферу раз-два в день, потому что делать тут нечего стало
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Вот=) вопрос ... дорогой Каин стер все посты нафтг потомушо Гладиолус... точнее потому что там Антанта... вместо того чтобы дать всем подписаться т.к хоть топик и Антанты мы всетаки могли бы там подписаться для того чтобы понятно стало... хотя можно наваять нам свой как Конфедерации но этот даблпост никому ненужен... делема =)
Вот=) вопрос ... дорогой Каин стер все посты нафтг потомушо Гладиолус... точнее потому что там Антанта... вместо того чтобы дать всем подписаться т.к хоть топик и Антанты мы всетаки могли бы там подписаться для того чтобы понятно стало... хотя можно наваять нам свой как Конфедерации но этот даблпост никому ненужен... делема =)
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
И опять все как-то однобоко и несуразно.
Почему Администрация обращается именно к Антанте, а не ко всем руководителям воюющих альянсов?
Почему простое желание представителей альянсов не входящих в Антанту засвидетельствовать свое согласие, так НАГЛО коцается?
Почему все заявления Антанты сразу прилепляются к потолку?
Лично я считаю это просто оскорблением. Нормальную просьбу Администрации превратили в ФАРС!!! ПРОТИВНО!
И опять все как-то однобоко и несуразно. Почему Администрация обращается именно к Антанте, а не ко всем руководителям воюющих альянсов? Почему простое желание представителей альянсов не входящих в Антанту засвидетельствовать свое согласие, так НАГЛО коцается? Почему все заявления Антанты сразу прилепляются к потолку?
Лично я считаю это просто оскорблением. Нормальную просьбу Администрации превратили в ФАРС!!! ПРОТИВНО!
Ну яж и гворю про это как так можно... стирают что хотят ... и крепят что хотят ... потому что Антанта тьфу точнее не антанта а Ник какой-то ... забыл точно=)
Теперь может начнём поносить друг друга из-за мира.
Как посмотрю всё вам не нравится. Вечно обиженные и обделённые!
_________________ [b]Боец за Enclave!
[img]http://no.sugardas.lt/enclaves4.gif[/img]
[url=http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?p=212475#212475]Конституция. Программы. Запись.[/url]
При демократии побеждает большинство. Умных, как известно, мало...[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя