Текущее время: Вс авг 23, 2026 16:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: альянсам INDEPEND и SEA от альянса ALADON
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2004 0:45 
Командир соты
Командир соты

Вчера, 17/02/2004, игрок WARKAN 3.11.6 в 15:31 вышел из альянса INDEPEND, вошел в альянс SEA, напал на нашего игрока Drupman 3.30.6, после чего вышел из SEA и вошел опять в INDEPEND. Хотелось бы получить объяснения таких маневров.

Прошу обратить внимание на данный прецедент глав других альянсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2004 1:29 
Дилер
Дилер

Вообщем то вопрос интересный... Будучи союзниками ALADONа тоже хотелось бы услышать коментарии...

[color=red][b]Хочешь оплатить премиум в Украине?
Спроси меня как! [/b]
(спрашивать по имейлу)[/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2004 10:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Господа, было объявлено о слияние альянсов INDEPEND и SEA. Так в чем собственно вопрос?

Вот и ссылка, если кому интересно: http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... hp?t=16788

Таким образом логично предположить, что эти два альянса одно целое, просто есть ряд технических вопросов которые надо решить.

P.S. Это конечное мое виденье ситуации. Возможно оно не совпадает с "официальной" (слова то какие в сфере выдумали :)) позицией руководства альянса, тогда я готов понести суровое наказание в соответствии с законами революционного времени:).

P.S.S. Ну в конце концов, может человек просто захотел выйти из альянса, не нравится ему у нас, свяжитесь с ним, поговорите, он Вам все лучше всех объяснит, зачем господа засорять форум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2004 11:33 
Командир соты
Командир соты

ну если объявление Афалины можно считать договором об объединении (особенно учитывая, чего стоят ее слова), то сказать тут нечего. Однако, альянс INDEPEND как существовал так и существует, причем ведет себя совершенно неэтично (см. первое сообщение в этой теме).
Если по-хорошему, должен был быть опубликован договор об объединении двух альянсов, который должен быть подписан главами обоих альянсов. Или тогда я уже ничего не понимаю в договорах. А пока этого не было. Были лишь крысятнические вылазки на нашего игрока со стороны INDEPEND. В связи с несостоятельностью INDEPEND как альянса и указанными выше нападениями на нашего мембера с их стороны, позвольте объявить, что остатки INDEPEND мы расцениваем как наших врагов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2004 12:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

О как!! И давно Альянс ALADON, стали волновать вопросы этики :). Позвольте напомнить Вам, о вашем нападении на нас, вот как это звучало:

Чт Фев 05, 2004 2:07 Заголовок сообщения: Альянс АЛАДОН информирует альянс SEA

--------------------------------------------------------------------------------
Имею честь сообщить вам о начале военной кампании против вашего альянса..

Вы бы еще в 5 утра написали, тогда точно все спали бы. Так что давайте оставим вопросы этики.

Теперь дальше:
Что касается Вашего опуса о :"Если по-хорошему, должен был быть опубликован договор об объединении двух альянсов, который должен быть подписан главами обоих альянсов. Или тогда я уже ничего не понимаю в договорах. А пока этого не было. ...".

Да господа похоже вы совсем заигрались, объясните мне убогому, что все это значит. Какие договора, какие подпись, вы что господа. Это игра!!! Публикации простого объявления о слиянии, более чем достаточна. Это объявление ставит в известность всех желающих о том что две группы людей желают быть в одном альянсе и никакие подписи тут не нужны, т.к. просто происходит переход одних людей в другой альянс. Более того, в объявлении была просьба высказать: "..претензии к вышеперечисленным альянсам или долги?. Чего же боле...

К тому же, если вы так осведомлены в договорах, может нам следовало заверять все договора натареально? Давайте введем такое правило для всех участников игры, а что если уж играть в жизнь, то давайте по взрослому :)

Кроме того, вы как написано являетесь "вр.и.о. главы альянса
[ALADON]", тогда можно мне увидеть приказ о вашем назначении, оформленый в соответствии с буквой закона РФ, и запись в трудовой книжке :)

Что же касается Вашего недоумения относительно, как вы выразились: "..крысятнические вылазки на нашего игрока со стороны INDEPEND", то наверное надо обладать задатками великого гения, чтобы понять что раз альянсы объеденяются, то наверное они будут действовать вместе. И позвольте предположить, что если эти два альянса пока существуют разведельно, то это только по тому, что есть какие-либо технические причины мешающие этому. :)

P.S. Все что сказано выше это только мое мнение, которое может расходиться с "официальной" позицией альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2004 12:28 
Командир соты
Командир соты

в таком случае не могли бы вы постить свое личное мнение в других топиках. Этот является официальным топиком, и мне непонятно, почему вы пишете здесь свои размышления. Однако, хотелось бы услышать разъяснения со стороны официальных лиц альянса sea о том, почему их мемберы высказываются по официальным вопросам, очевидно, не имея на это полномочий.

Что касается слияния ваших "альянсов" - объявление объявлением, де-факто же объединения нету уже два дня. И что же это за технические проблемы такие? Уж не трусость ли некоторых из INDEPEND? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2004 13:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

гы.. ну если "официальный" топик, то пусть флудят "официальные лица".
Но если это "официальный" топик, то какое, уважаемый, Вы имеете право в своих "официальных" писульках оскорблять нашего лидера, фразами типа: особенно учитывая, чего стоят ее слова.

наш альянс и наших союзников:

фразами:крысятнические вылазки

или: "трусость ли некоторых из INDEPEND?"

Если это "официальный" топик, то научитесь фильтровать свой базар.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2004 14:36 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Мне конечно нельзя встревать в политику и войны, но рвется...:

То ramzes
1. По моему мы нападали на альянс SEA. Причем здесь ваш альянс я так и не понял. Да, вы объединились, но объединились во время мира и после этого уже напали на нас.

2. Если это игра, то это не значит, что если [A] воюет с [B], то я, находясь в альянсе [C], выхожу из него, вхожу в [A], нападаю под шумок на [B] иопять ныкаюсь в [C].

3. И персональное. Рамзес, пасть прикрой. Это официальный топик. Хочешь пофлудить - заведи новый. Могу подсказать название: "Обсуждение беспредела ALADON" (сорри тем, у кого спер авторские права)

PS: Простите за флуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2004 15:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Просьба к руководству Аладона: "Не ругайте сильно "члена" вашего альянса, а лучше выдайте ему педаль "За отвагу", за то что он высказался, хотя ему и нельзя"..:).

Ну так вот, вернемся к нашим баранам. В чем проблема, господа, на Вас напал некто А, потом вышел, он можно сказать Вас кровно обидел, ну нападите на него в конце-концов, сделайте ему "казу". Где он " ныкается"?, белорусский партизан блин, как жил на одной соте, так на ней и живет.

Ну и по последнему пункту. Зачем заводить новый топик, я и тут пофлудить могу.

Ну вот собственно и все как вы выразились "прекрываю пасть" :kinn:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2004 15:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

3. И персональное. Рамзес, пасть прикрой. Это официальный топик. Хочешь пофлудить - заведи новый. Могу подсказать название: "Обсуждение беспредела ALADON" (сорри тем, у кого спер авторские права)

PS: Простите за флуд.[/quote]
Ты бы сам кое что придержал, хамством делу не поможеш.......

Если вы не поняли, Рамзес ответил на все поставленные вами вопросы, а если никто из его руководства досих пор его не поправил, значит он все правильна написал............вопросы еще есть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2004 15:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

В официальном топе о притензиях никто не высказался, а после его закрытия я начинаю узнавать много нового, мне бы тоже хотелось узнать почему???

чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2004 16:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

ramzes писал(а):
.......Да господа похоже вы совсем заигрались, объясните мне убогому, что все это значит. Какие договора, какие подпись, вы что господа. Это игра!!! Публикации простого объявления о слиянии, более чем достаточна. Это объявление ставит в известность всех желающих о том что две группы людей желают быть в одном альянсе и никакие подписи тут не нужны, т.к. просто происходит переход одних людей в другой альянс. Более того, в объявлении была просьба высказать: "..претензии к вышеперечисленным альянсам или долги?. Чего же боле...

К тому же, если вы так осведомлены в договорах, может нам следовало заверять все договора натареально? Давайте введем такое правило для всех участников игры, а что если уж играть в жизнь, то давайте по взрослому :)

То есть вы жтим постом пытаетесь доказать, что все договора с вашими альянсами не действительны?
И что все Альянсы сферы занимаются не известно чем? так? интересно...
PS Ваше обьединение не оформлено документально, то что вы это обьявили еще ничего не значит в политической жизни сферы.

зачем я пил?(с)Тэм

МИД альянса [url=http://www.grey.com.ua]GB-GreyBrotherhood[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2004 16:17 
Командир соты
Командир соты

Афалина, вопрос возник не из-за вашего объединения, а из-за поведения члена альянса INDEPEND, который метался из альянса в альянс, нападая при этом на нашего мембера. Это совершенно не поддается объяснению. При этом еще рамзес говорит о технических трудностях объединения...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2004 16:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Neyasit писал(а):
ramzes писал(а):
.......Да господа похоже вы совсем заигрались, объясните мне убогому, что все это значит. Какие договора, какие подпись, вы что господа. Это игра!!! Публикации простого объявления о слиянии, более чем достаточна. Это объявление ставит в известность всех желающих о том что две группы людей желают быть в одном альянсе и никакие подписи тут не нужны, т.к. просто происходит переход одних людей в другой альянс. Более того, в объявлении была просьба высказать: "..претензии к вышеперечисленным альянсам или долги?. Чего же боле...

То есть вы жтим постом пытаетесь доказать, что все договора с вашими альянсами не действительны?
И что все Альянсы сферы занимаются не известно чем? так? интересно...
PS Ваше обьединение не оформлено документально, то что вы это обьявили еще ничего не значит в политической жизни сферы.

Исправимся договор о слиянии будет!!
Все договора со стороны SEA действительны, это же я написала в том топе еще тогда.

Альянсу ALADON, все кто щас в составе SEA на 18.02.04 в 16:33, могут учавствовать в войне, даже если по некоторым причинам приходиться выходить.

чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2004 16:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

лаг

Последний раз редактировалось ramzes Ср фев 18, 2004 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Часовой пояс: UTC+03:00