2. линейно.... ааа вона как...
видимо так же линейно Германия должна с 1991 года считать себя победившей во второй мировой войне... СССР то не существует больше...
Так, мимоходом: 8 мая 1945 года Германия подписала акт о полной и безоговорочной капитуляции признав свое поражение. Или Вы это в школе еще не проходили?
Так что сравнение абсолютно некорректное.
Последний раз редактировалось Belorus Ср дек 06, 2006 18:07, всего редактировалось 1 раз.
да, больше нет, но вы, уважаемый, не имеете к этому абсолютно никакого отношения, как бы вам не хотелось примазаться к этому событию...
ООН "само по себе" потихому смылось в HALO. Проведу аналогию, крыса которая бежит с тонущего корабля тоже "просто решила искупаться". Никакого влияния БО на ООН. Никакого влияния дыры в днище на крысу.
Создаёться впечатление что альянс "ХЕЛОУ" борзо себя почувствовало слив альянсовые арты на больменее активных, посливали ресы, кусочки форса.
Так же, создаёться впечатление, что афтар топика преднамеренно пытаеться спровоцировать кого-либо на конфликт, почувствовав за спиной ужасающую мощь альянса.
Уважаемый афтар, пишет тебе Юра из далёкой Замбии, мне 12 лет и я учусь ловить рыбу, и очень тебя прошу больше не писать таких глупостей на форуме - ибо не клюёт.
Ты как "знатный провокатор" (с) Стради должен быть в курсе что это такое и с чем едят...
Так может разъяснишь простыми словами и прямо что ты хочешь сказать?
И раз речь пошла о провокациях может зодно объяснишь зачем ты исказил название альянса?
Только не надо про Забию расказывать обратно...
мда, чем дольше находишься в сфере, тем больше понимаешь, что можно сильно ошибаться в людях
в свое время считал альянс PC действительно одним из лучших алов Ориона, еще помнится Кален у меня для газеты брала типа интервью по поводу сего альянса
факт налицо, бренд BO, а тем более PC, прекратил свое существование намного раньше ООН
также факт, что со стороны ООН не было подобных сообщений в адрес ВО, по крайней на столько официальных
да и этим сообщением экс-ВО и экс-PC только подчеркнули, что эту войну с ООН они програли, да еще и так позорно окончили её
когда ты выигрываешь в войне, тем более если победа налицо, то это никому в округе не надо пояснять, все это итак знают, а когда ты проигрываешь, либо ничего не можешь сделать с противником, а при этом всегда и везде утверждал что ты его "имеешь", то тут вход идут формуные заявления и каждую малейшую зацепку этот альянс пытается расписать как якобы победу, ибо надо всем показать, что не зря они на форуме выпендривались, вот типа и на деле так произошло, а на самом то деле совсем не так
серьезно, сильно огорчился когда прочитал заявление, был значительно лучшего мнения
2 otell
а нужна ли вам компенсация и извининения?
PC и ВО подтвердили что войну они проиграли, по-моему это лучше всяких компенсаций и извинений
другое дело что в будущем просматриваться будут документы офф доков, а не флудильня ПиВа, а в офф доках будет написано что якобы ООН проиграли ВО
но тут достаточно сделать подобное заявление, в котором привести факты того, что РС и ВО прекратили свое существование значительно раньше ООН
любой нормальный МИД в будущем по этим двум документам сможет сделать адекватный вывод о том кто победил в противостоянии ООН-РС, а кто проиграл
и еще один момент не в пользу ВО
ООН объединились с другими альянсами с образованием нового альянса и нового бренда, а ВО просто влились в другой альянс и бренд, разница есть
ё моё вот это страсти как в старые добрые времена. интересный ход с компенсацией, хотелось бы услышать "оценку" оскорблениям в ПИВ.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
кстати за название топика только можно требовать компенсацию за моральный ущерб с HALO
А где там оскорбления-то?
Просто читать надо правильно.
"ответ на Официальный пресс-релиз группы существ" = "ответ группы существ на Официальный пресс-релиз"
Цитата:
посмотрел составчик хало.
сплошные преведы.
кто все эти люди?!
извините , ну зачем так ? какие преведы ? (если можете конкретезируйте , но по моему достаточно безответсвенно ( и не нужно ) делать такие заявления) .
Если интересно , то меня зовут Максим , я из Киева , мне 28 , превед говорю только когда насморк , до обьединения был в АНГРИ .
Поверьте , не полез бы в разговор , но несправедливо енто как то , вы же знаете , что наш ал заявил о создании политических отношений с чистого листа , с некоторыми не получилось , уж больно давний был конфликт , да и позицию FC все знали наперед .
Сейчас , когда возникло новое соотношение расклада сил , по моему важно определить , кто больший враг , а уж потом шашками махать , тем более когда шашки то 10 звездные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей