В ты не задовался вопросом почему тебя никто не берет? Рипутация человека который сливает АА (независимо от того сам он их накопал или ему их выдали) не лучшая реклама.
С автором темы был знаком в игре еще до этого конфликта...
что-то сильно тебя из крайности в крайность кидает!!! то ты до фанатизма бьешся за бонус АА , и вдруг начинаеш АА сливать ради армии...
чесно слово не понимаю...
Вот ты говоришь в алы не берут... Думаеш конец света? а ты попробуй свой ал создать да привлеч народ... увидеш насколько это большая ответственность взять человека с "прошлым".
И как заслужиш репутацию хорошего игрока - всем алом переедеш (если захочеш) в какойнитть топовый ал! Заметь все алы начинали с 0 и у тебя есть шанс самому пробится в топы среди алов
Последний раз редактировалось Valm0nt Пт янв 05, 2007 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Вот вся история,готов ответить на все ваши вопросы.
С уважением zliden1982
Постараюсь быть беспристрастным, у меня есть только один конкретный вопрос:
вы договаривались о том, что тебе оплачивают премиум для совершения всей сделки по 300 АА или нет? Желательно привести факты в виде куска лога разговора об этом.
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Мне довелось торговать с zliden1982, никаких "кидалов" не замечалось, наоборот, всегда был вовремя, никогда не обманывал.
Скорее всего в данной ситуации это какое-то недоразумение.
Мы об этом вобще не договаривались,просто я сказал что возьмёт много времени для того чтобы их выставить и он сказал мне,что прем поставит и спросил мой ник как пишется.На сколько дней он его ставит или ещё чего мы не обговаривали,просто поставил мне его и усё,причём я готов был ему его вернуть без всяких колебаний!!
ну тогда отдай ему лаве за прем и закрой этот вопрос, кидка лично я не вижу,
может чтото вторая сторона скажет еще ???
P.S. Если ты хотел продать АА, зачем тогда вступал в FC, продал бы и подавал тогда заявку на прием к нам, или в другой ал. В результате ничего хорошего, кроме дурной славы продавца АА. Я так до сих пор и не понял, как ты и зачем попал в эту засаду
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
Ждем Elikostaring, без него ничего выяснить нельзя.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
здесь что-то было.....
улажено, снимаю требование
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Последний раз редактировалось mastepanov Пт янв 05, 2007 16:34, всего редактировалось 1 раз.
P.S. Если ты хотел продать АА, зачем тогда вступал в FC, продал бы и подавал тогда заявку на прием к нам, или в другой ал. В результате ничего хорошего, кроме дурной славы продавца АА. Я так до сих пор и не понял, как ты и зачем попал в эту засаду [/quote]
Обратив внимание на дату регистрации можно понять сколько времени я играю и не разу у меня не было нормальной армии.Всё это время я развивал лишь науку,а форс что строил,вкладывал в недвижимость,то есть в АА.Теперь когда я достиг 99 уровня када,решил начать воевать...получилось просто что теперь я не могу обменять всё назад...лучше бы я в другие арты свою армию превращал...
_________________ Я не хочу быть лучшим,я просто хочу быть единственным.
DJ
Последний раз редактировалось zliden1982 Пт янв 05, 2007 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей