Что я хочу видеть в этом топике? Всё просто ... хочу увидеть количество голосов, а следовательно мнений Ваших доверяющих или недоверящих мне.
Время голосовалки 2 недели с этого поста.
Условия голосования просты:
если большинство "за" - значит и следующий год моя политика и методы управления действуют.
если большинство "против" - я завершаю текущие дела, и жду приемника, который будет рулить лучше чем я.
ДА! такая вот демократия неожиданно и в этот момент.))). После этой демократии наступает опять временная монархия чтоли ... но с учётом траблов.
А пока прошу Участников G-1 принять активное участие в разработке неких правил для Не Пива и не Приёмки.
У меня есть своё представление как это должно быть ... я его выразил в тех темах, которые перенёс туда ... но видать этого мало для примера(
Поэтому прошу помочь!
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Условия голосования просты: если большинство "за" - значит и следующий год моя политика и методы управления действуют.
если большинство "против" - я завершаю текущие дела, и жду приемника, который будет рулить лучше чем я.
Условия голосования просты: если большинство "за" - значит и следующий год моя политика и методы управления действуют.
А можно подробнее, что за методы и политика
жудкое ущемление всех прав и свобод. ну вообщем, как всегда))))
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Уважаемый Хранитель Ориона.
Позвольте узнать что вызвало столь странные вопросы и голосование?Каковы,так сказать,причины данного голосования?
Со всем уважением,не понимаю для чего это нужно.Существуют определенные правила форума.Если есть мысль их переделать под Орион....это будет выглядеть по меньшей мере странно.
Когда я голосую в реале,я примерно представляю для чего и за кого и почему.Иначе б не голосовал.
На данный момент я не пойму зачем и для чего это нужно здесь и сейчас.У меня токо одно есть подозрение.Лайт,Новый год же,отдохни от сферы.
P.S.Добавьте пункт "против всех".
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
... хочу увидеть количество голосов, а следовательно мнений Ваших доверяющих или недоверящих мне....
Доверяющих чего? Что конкретно? Вот такой я тупой, ну никак не пойму в чем вопрос заключается. В такой трактовке голосовать не буду.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Вынужден выразить эгоистично-орионский протест против чрезмерного присутствия Хранителя Ориона на других совмещенных должностях ака "временный Хранитель Эридана", координатор саппорта игры, голос ДВ и некоторых прочих функций, которые в силу скудности админресурса вынужден выполнять наш дорогой Lightness.
Именно по вышеуказанной причине ни одна из инициатив в новейшей орионской практике и политики не вышла завершенной... А все это из-за недопинания.
Проголосовал "за" только в надежде на то, что Роман вернется к полнофункциональному режиму Хранителя. Авансом, йопт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость