Альянс ALADON, проявляя добрую волю, доводит до альянса SEA, его союзников, а также всех заинтересованных альянсов следующее:
С 23 февраля 2004 г 00:00 мск альянс ALADON прекращает военные действия с альянсом SEA в одностороннем порядке.
С указанного времени альянс ALADON не находится более в состоянии войны с альянсом SEA.
_________________ ветеран убойного отдела -=AF=-
Последний раз редактировалось figaro Сб фев 21, 2004 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Альянс Dragon Wing принимает во внимание сей факт.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Насколько мне известно, альянс СиА уже давно согласился на "мир", но с условием выплаты определенной компенсации за ущерб нанесенный в 1ю ночь ваших атак.....................если это так, то вашим заявлением вы отказываетесь от выплат компенсации , а также делаете из себя "мучиников", хотя не стоит забывать что именно ваш альянс НАЧАЛ войну с СиА, под предлогом Тактических Учений......
глубоко уважаемый Dreamotax,
в том-то и дело, что SEA хочет "мира", а мы - мира. Без кавычек.
А если серьезно - сумма выплат, запрошенная Афалиной, составляющая по 8М каждого ресураса, несоразмерна с ресурсами, награбленными нами за первые 9 ч атак.
Я думаю, всем понятно, что в первые часы войны мы рассылали в основном разведку, а награбить такое количество ресурсов за 9 ч с альянса SEA невозможно.
глубоко уважаемый Dreamotax, в том-то и дело, что SEA хочет "мира", а мы - мира. Без кавычек.
А если серьезно - сумма выплат, запрошенная Афалиной, составляющая по 8М каждого ресураса, несоразмерна с ресурсами, награбленными нами за первые 9 ч атак. Я думаю, всем понятно, что в первые часы войны мы рассылали в основном разведку, а награбить такое количество ресурсов за 9 ч с альянса SEA невозможно.
награбить не возможно, а если посчитать потери в армиях?
Вы ведь даже не пытались предложить вашу сумму компенсации, так может быть сейчас вы и напишите, сколько вы считаете вами было нанесено ущерба до 9ти часов утра , того злополучного дня.......
я тут пытался достучаться до Dremotax... хоть он и он-лайн, но не отвечает. потому пишу здесь: Dremotax - просьба - будьте сдержаней в своих высказывания, потому как складывается впечатление, что вы этого мира не хотите.
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
я тут пытался достучаться до Dremotax... хоть он и он-лайн, но не отвечает. потому пишу здесь: Dremotax - просьба - будьте сдержаней в своих высказывания, потому как складывается впечатление, что вы этого мира не хотите.
Я в асю вам тоже отправлял сообщения, ответа так и не получил........
Поэтому так же пишу сдесь..........
Альянсу Аладон был предложен другой вариаент, сумма которую "просил" альянс СиА была уменьшенна примерно в 3е, но Альянс Аладон всеравно отказался, причина достаточно необычна..........я думаю они сами ее могут озвучить........
А у меня впечатление что он не имеет отношения к этому конфликту и высказывает стороннее личное мнение Или ИДФ как то втянут в конфликт ?
А у меня впечатление что он не имеет отношения к этому конфликту и высказывает стороннее личное мнение Или ИДФ как то втянут в конфликт ?
ИДФ являеться союзником альянса СиА, ИДФ изначально учавствовал в переговорах между Альянсами СиА и АладоН , ИдФ пытаеться найти компромис, он был почти найден............но вот тут-то что-то не сошлось..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей