Настоятельно, теперь уже, требуем выйти лидера альянса на связь со мной, либо с нашим МИД.
Так как вы отнеслись к нам с пренебрежением, то, на это раз, Вам дается ограниченное время, до понедельника, для установления связи с нами. Теперь Вы ищите нас в онлайне Если Вы не установите с нами контакт, в указанные сроки, а также не будет урегулирован вопрос о Вашем нападениии на нашего Хранителя, то мы оставляем за собой право вести, по отношению к Вам, любые действия. Командор клана DarkLaw
Трезвый Тайлорд робко прячет, пьяный смело достает... Хороший клан DarkLaw. Тайлорд уважает DarkLaw и Асмодея в частности... И БЕ хороший клан, но Асмодея Тайлорд уважает больше
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
А СТАС всё пытается выяснить у своего Политика - в чём же заключается недавно подписанный договор с альянсом БЕ , оформленный столь художественно эффектно ...
А Тайлорд пошел еще раз перечитать что там политик Демиургов в сторону его драгоценнейшей особы высказывался, когда SLD с EG и Анклавом воевали... заодно заглянул в 4.18... для боевого духа
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
А Тайлорд пошел еще раз перечитать что там политик Демиургов в сторону его драгоценнейшей особы высказывался, когда SLD с EG и Анклавом воевали... заодно заглянул в 4.18... для боевого духа
Что бы это значило , а , Тайлорд ? с чего вдруг такие мысли ? если есть какие то претензии дык не стесняйся - я в инвизе
Никто пренебрежения не высказывал. У людей есть дела в реале.
К тебе никаких претензий. Претензии к вашему лидеру, который так и не нашел время постучаться ко мне, хотя в онлайне бывает. Посчитай - сколько мы ждем от Вас ответа? Сколько дней?
Если ваш лидер или МИД не соответствуют своим постам - смените их, но не надо говорить, про проблеммы в реале - давно могли тебе полномочия дать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей