Хочеться отметить как некоторые члены альянса [PC] обьявляют войну. Было это примерно так:
Человек (Gonzales) из PC прилетел на нашего мембера и вывез из него немного ресов, после чего я с ним связался по аське и поговорил с ним о причене нападения. По его словам она была примерно такова - Вы слабее и по этому мы вас должны убить. вы не принемайте это близко к сердце мы просто играемся... Плюс он сказал: "Мы хотим 3 ляма продиума на приздник 23 февраля" , но так как ему 18 лет , то мне показалось что рановато ему ещё подарки дарить , так как недорос ещё =) После чего он подпрёг ещё несколько человек из своего альянса и начали нас атаковать вместе... Хм... Очень интересная политика альянса =) но только чтото я её понять не могу. Раньше я думал что ТОПы намного умнее и всегда разбириются с проблемами дипламатическими путями, а не посылают армию без предупреждения, но оказалось что это не так. По крайней мере PC отсылает армию сразу Может им это и весело конечно, но отношение к ним у меня поменялось... Если все ТОП альянсы так делают , то
Хотелось бы выслушать мнение остальных членов ТОП альянсов, и в особенности правление альянса [PC]
SuperXOXOL это уже было доказано уже давно, зачем удивлятся ?
По секрету скажу виноват Асмодей
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
Не стоит судить о всех топах и о ПС в частности исходя из общения с одним человеком ! Мож это недоразумение какое-то ?! Может стоило связываться по асе не с ним, а с МИДом или Главой ???
Хочеться отметить как некоторые члены альянса [PC] обьявляют войну. Было это примерно так: Человек (Gonzales) из PC прилетел на нашего мембера и вывез из него немного ресов, после чего я с ним связался по аське и поговорил с ним о причене нападения. По его словам она была примерно такова - Вы слабее и по этому мы вас должны убить. вы не принемайте это близко к сердце мы просто играемся... Плюс он сказал: "Мы хотим 3 ляма продиума на приздник 23 февраля" , но так как ему 18 лет , то мне показалось что рановато ему ещё подарки дарить , так как недорос ещё =) После чего он подпрёг ещё несколько человек из своего альянса и начали нас атаковать вместе... Хм... Очень интересная политика альянса =) но только чтото я её понять не могу. Раньше я думал что ТОПы намного умнее и всегда разбириются с проблемами дипламатическими путями, а не посылают армию без предупреждения, но оказалось что это не так. По крайней мере PC отсылает армию сразу Может им это и весело конечно, но отношение к ним у меня поменялось... Если все ТОП альянсы так делают , то
Хотелось бы выслушать мнение остальных членов ТОП альянсов, и в особенности правление альянса [PC]
З.Ы. [PC]
Хохол, может ты будешь более доказательным и не станешь кидаться словами? Ведь я тоже могу "с потолка" написать мол что ты мне в асю постучался, обложил меня матюками и я потому тебя атакую. В данной ситуации ты показал себя далеко не с лучшей стороны.
Плюс он сказал: "Мы хотим 3 ляма продиума на приздник 23 февраля" , но так как ему 18 лет , то мне показалось что рановато ему ещё подарки дарить , так как недорос ещё =)
Ввиду того, что возраст некоторой части участников альянса "Psi Corp" превышает 18 лет, мы не считаем приведенную вами со стороны альянса "TN1" причину отказа в подарке на День Защитников Отечества альянсу "Psi Corp" достаточной и повторно выдвигаем наши требования. В случае отказа мы будем вынуждены принять соответствующие меры по причине желания иметь подарок на этот замечательный праздник.
Для начала хочу поздравить всех защитников отечества с праздником. Все к защитникам неотносящиеся и я в том числе (не служил я) пролетают с поздравлениями и утешаются халявным выходным.
Вторым пунктом хочу извиница за SuperXOXOLа перед теми кто воспринял его речи в штыки, в частности перед другими ТОП и не топ альянсами.. Хотя сам я не вижу в его словах криминала.. Простите нас все задним числом в честь прощеного воскресенья =).
Далее.. Факты необоснованных наподений действительно имеют место быть, а связаться с официальными представителями PC к сожелению до сих пор не удалось..
Считаю что топовые альянсы достигли сих высот исключительно благодаря организованности и поддержании своей репутации на должном уровне, исходя из этого надеюсь на мирное урегулирование вопроса в независимости от причин его возникновения (недоразумение, самовольные действия отдельных мемберов, политика PC в отношении нас либо что-то еще).
Про подарки.. К вымогателям отношение крайне негативное (грозные и крайне оскорбительные матерные тексты отсутствуют не по причине дипломатической этики, а исключительно от нежелания быть забаненым). Подобные заявления бросают тень на весь альянс целиком не смотря на то что я уверен в том что правление альянса тут обсалютно не причем и даже наверное не вкурсе.. Если я ошибаюсь то просто зря угробил время на написание сего текста.. Если кто-то разделяет наше мнение по данному вопросу, то TN1 будет рад любой помощи (от дипломатической до военной) в борьбе с вымогателями.
Убедительная просьба к официальным лицам альянса PC как можно быстрее связатся со мной по асе: 299-299-422 либо оставить свои контакты в этом топике.
Всех с праздником Постараюсь быть предельно краток.
1) Извините, я не очень-то люблю открытые баталии, поэтому и армию посылаю без предупреждения. Война - штука такая... 2) Я не понимаю вашего стремления связаться с кем-то из руководства РС. Я ещё раз повторю: - атака санкционирована : Unspeakable , Gergen, R_3, Humanophage. Кого ещё вам надо?
Это достаточно исчерпывающий для вас ответ?
2 NeuroToxin: Многие воспринимают слова SuperXOXOL*а в штыки по причине несоответствия названия топика с той информацией, которую он пытался им преподнести. Я расцениваю этот топик как воззвание к общественному мнению игроков сферы, и ничего кроме слёз умиления он не вызывает. Отношение к таким топикам у игроков РС крайне негативное, обычно все эти топики причисляются к выходкам "форумных крикунов", а сами авторы - к потенциальным мишеням.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей