Текущее время: Чт май 07, 2026 3:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 15:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

С разрешения Светланы копирую её пост из нашего форума...
Цитата:
Дорогие, уважаемые соальянсовики....
я только сейчас приехала домой после кремирования...Все было отлично, он красивый был такой...такой когда женились...
130 свечей, 30 гвоздик, ромашки, все что он любил...мановар, он его послушал.. стихи деч демона я зачитала, от всех все передала, от тебя окупант тож все сказала...
я держала его за руку, точнее сжимала, гладила по волосам...мне все хотелось чтоб по дольше побыл со мной...
все больше не буду...
у меня к вам одна просьба, точнее не просьба, а даже пожелание, батюшка сказал, что все 40 дней его поминать спиртным нельзя, именно его нельзя...ему там будет тяжело, это грех, а так как он еще не определен с местом назначения, то в течении 40 денй я прошу ВАС всех молиться за него, молиться, чтобы Господь Бог отпустил все ему грехи, и принял в Царствие Небесное Своё.
Прошу Вас, пожалуйста ни в коем случае ни водка, ни вино, ни пиво, НИЧЕГО, одна только молитва о прощении...
22.01.2007г. будет девять дней...
Кто в каком городе находиться, поставьте пожалуйста в церкви свечки за отпущение грехов, за упокой души его...
Я люблю тебя Саша!Буду всегда тебя любить...и я буду ждать тебя...это мои слова

ПОМОЛИМСЯ...

Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Александра, и всех православных христиан, и прости им вся согрешения вольная и не вольная, и даруй им Царствие Небесное.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+03:00