Как мне расценивать ваши действия? Почему вы совершили нападение на члена нашего альянса?
Я с вашим мидом договрился что ждоём до понедельника так как ввыходные свои я не собераюсь посвещать сфере, и там уже разберёмся.
Прошу вашегo мида связаться со мной чтоб урегулировать етот конфликт, мне ваши действия очень как не нравится.
Доброго времени суток. Попробую разьяснить ситуацию. Ваш соальянсник имел наглость неоднократно нападать на нашего мембера. На связь он не выходил, хотя пм ему посылались. Мой поступок можете считать актом возмездия против него. Раз вы не желаете тратить свое время на игру, в свои выходные, то ищите меня на просторах игры в ваше рабочее время. Готов обсудить данный конфликт приватно. Да еще, на вашем сайте вы не обозначены МИДом альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей