Текущее время: Пн авг 24, 2026 22:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 57 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 17:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

В связи с происходящими событиями вынуждены вынести на общее обозрение информацию о закулисном поведении альянса EG.

Изложим ситуацию...
Приблизительно месяц назад нейтрал f15g36 (1.200.6) с рейтингом 40К начал терроризировать армией в 450 крейсеров окрестных новичков нашего альянса. Мы, в свою очередь, могли гарантировать, что ни одного нападения на него со стороны нашего альянса не было. Попытки застать на соте его армию или ресурсы в течение некоторого времени не увенчались успехом. Были предприняты меры по нахождению места дислокации его армии: были разосланы сообщение его сокомплексникам с данным вопросом. Ответа не было получено НИ ОДНОГО. После чего по комплексу 1.200 были разосланы разведки. Две из них не выявили следов армии, но на связь вышел игрок SirArthur [EG] (1.200.2) и подтвердил, что армия этого нейтрала стоит у него на соте.
В ответ на изложение обстоятельств и просьбе о помощи в отлове армии т_иста он сообщил, что данный нейтрал ПЛАТИТ ему за постой армии и помощь он оказывать НЕ БУДЕТ. Максимум, что он может сделать – это ОТКАЗАТЬ т_исту в хранении армии, если МЫ будем ВЫПЛАЧИВАТЬ ему ту же сумму, которую платит т_ист.
Удивившись и посчитав, что это является частной инициативой игрока SirArthur я связался с лидером альянса EG fox68 который подтвердил, что в курсе происходящего и их это устраивает. Он в свою очередь предложил посодействовать административным запретом, но сказав приблизительно следующее: «будете должны».
Мы не стали идти ни на тот ни на другой вариант и довольно успешно обходимся своими силами. Тем не менее, последнее время мы стали замечать резкие взаимные скачки рейтингов игроков f15g36 и SirArthur. Не обладая достаточными фактами (законными путями их достать невозможно) мы имеем основания предположить, что награбленные ресурсы передаются т_истом игроку SirArthur, который строит на них армию и передает ее обратно т_исту. Предположения также основаны на том факте, что игрок с ретингом 55К уже обладает армией в 1000 крейсеров.

Каждый может сделать из этой информации свои выводы. Мы же лишь хотим заметить, что политика двойных стандартов никогда не являлась той вещью, которая вызывает восторг и уважение окружающих. Такое же поведение альянса EG, входившего некогда в «антит_истическую коалицию» не может не вызывать удивления и крайнего неуважения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 17:34 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Игрок f15g36 нападал на членов нашего альянса тоже. Думаю, нам стоит скоординировать наши действия в отношении него. Badiboy, стукни, поговорим по этому поводу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 18:46 
Властитель межкольцевого мира

Прошу так же ко мне в асю. Хотел бы разобраться с этой проблемой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 19:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мне право смешно господа из МОД. Вместо того, чтобы разводить слюни про политику двойных стандартов и прочее, договорились бы втихаря с Сиром Артуром, заплатили бы ему, сколько он происил и накрыли бы армию того нейтрала у него (Сира Артура) на соте.

Цитата:
Такое же поведение альянса EG, входившего некогда в «антит_истическую коалицию» не может не вызывать удивления и крайнего неуважения.

Повнимательней перечитайте пакт "анти...рор". Своими действиями Сир Артур не нарушил ни один пункт этого пакта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 19:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Всегда неприятно видеть то, что было раньше за кулисами. Обычно очень неприятные вещи вскрываются.

Проблема не в сложившейся ситуации. Такая ситуация не запрещена правилами игры, в принципе, если это не мульты. Некрасиво то, что люди ингода говорят одно, а за твоей спиной делают совсем другое. Это называется разными словами.

В БК быо такой клан - IMPS. Он шакалили. Все, в принципе, знаем, что это такое в БК. Но их политика заключалась в том, что они открыто говорили о том, что, да, мы шакалы. Да, мы без принципов.

Поэтому, я не считаю их действия подлостью. Подлость - это вымагательство. Да, игрой это не запрещено. Но это открывает душу того челвоека, который делает подлость. Из-за угла:)

Я думаю, что альянс ЕГ имеет определенное уважение в игре. Более того, я в этом уверен. И думаю, что поступки отдельных его членов не могут служить общей картиной политикой альянса.

Мне кажется, что ситуация разрешиться. В соответсвии о понятии честь и совесть:) Если это не мульты, повторюсь.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 19:51 
Генералиссимус
Генералиссимус

bulka писал(а):
Мне право смешно господа из МОД. Вместо того, чтобы разводить слюни про политику двойных стандартов и прочее, договорились бы втихаря с Сиром Артуром, заплатили бы ему, сколько он происил и накрыли бы армию того нейтрала у него (Сира Артура) на соте.

никто не разводил нюни.. мы просто выразили свое мнение.. :roll:
а на такие сделки альянс МОД не пойдет...
так уж получилось, что это противоречит нашим принципам. :roll:

Последний раз редактировалось LionII Вт фев 24, 2004 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 19:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

bulka писал(а):

Госпожа Булка...
1) Попрошу вас все же выбирать выражения, хоть вы и являетесь любимой сестрой своего братства, ибо не красят такие речи МИД-а... "Разведением слюней" здесь и не пахнет, нам ни от кого ничего не трэба. Свои проблемы мы решим сами. Просто я сочел нужным обозначить эту ситуацию перед общественным вниманием.
2) Как я изложил выше, SirArthur отказался помогать уничтожить армию даже за деньги. Все, что он предложил -- запретить нейтралу появляться на его соте. А в свете послежних данных и это представляется маловероятным. Я знаю о том, что чего нельзя решить за деньги можно решить за большие деньги, но мы сочли это неприемлемым.

Цитата:
Повнимательней перечитайте пакт "анти...рор". Своими действиями Сир Артур не нарушил ни один пункт этого пакта.

Если Вы вспомните, то становление данного пакта началось даже не с того, что на альянс ТС нападал т_ист, а с того, что некоторые члены альянса ООН его поддержали. Так что сама формулировка пакта является техническим действом, реальные же мотивы вполне известны.
А уж под данную формулировку: "т.е. всех тех, кто, прикрываясь чуждой данной игре идеологией (не исключено также, что людям так просто интересно играть) мешает нашим альянсам спокойно жить и развиваться" можно списать вообще все, что угодно. Давайте не будем в это углубляться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 19:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

дубль :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 20:22 

Прошу меня простить,господа,за влезание в чужой топ,но хочу уточнить.
Наш мембер (один)всего лишь выразил респект игроку воевавшему против ТОП-альянса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 21:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мда, вот такие негодяи живут в альянсе Ежей :( И причем все они такие :(

[img]http://www.smailiki.nm.ru/ammo/tanksmile.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 21:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ну чтож, я прочитал обвинения в адрес моего альянса, в адрес одного игрока из моего альянса и лично в мой адрес. Что сказать? Думаю лог разговора по аське будет лучше всех оправданий. хотя понимаю, что это не совсем правильно выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку. Сразу скажу, что последний раз а общался с Badiboy 01.02.04
вот лог разговора по этой теме.

28.01.04 13.32 Badiboy
Приветствую.
Будет 3 минуты свободного времени -- стукни, плиз. Вопрос один есть.

28.01.04 22.23 fox68
стучу

28.01.04 23.29 Badiboy
Разошлись. :-)
Ладно, пока пробую напрямую с вашим договориться, если не получится -- буду просить тебя о содействии.
Вкратце: нейтрал один напал на нас (видимо не одних), на соте пусто, все прячет. В комплексе ваш мембер, я его запросил, не прячет ли у него армию, он сказал что у него тоже.
Попросил содействия в отлове (сообщить и дать напасть на него), сначала отказал, сейчас в аську вылез. :-) Сегодня не пересеклись, завтра еще сами поговорим.

29.01.04 11.25 fox68
где это? номер соты?

29.01.04 11.29 Badiboy

1.200.6 -- напавший, 1.200.2 -- ваш. SirArthur

29.01.04 11.30 fox68

я скажу ему, что бы посодействовал вам, а на кого напали?

29.01.04 11.32 Badiboy

Ну, пока это не обязательно, я расчитываю, что он все поймет и мы с ним и так договоримся, у тебя я думаю и так хватает дел. :-)
Напал 1.200.6 на.. 1.201.4 (DenMal)

29.01.04 11.32 fox68

та уж, дел полно

29.01.04 17.18 Badiboy

Нету. Понял. :-)

01.02.04 21.44 Badiboy

Приветствую. Ты здесь?

01.02.04 21.52 fox68

привет. пока да.

01.02.04 21.53 Badiboy

Два дела есть. :-)

01.02.04 21.53 fox68

говори

тут решался один вопрос не касаемый этой проблемы, я его пропустил и сразу перехожу ко второму вопросу.

01.02.04 22.03 Badiboy

Второй вопрос.
К сожалению, лог общения с вашим бойцом из 1.200 комплекса осталась на работе (я про то, что он прячет армию нейтрала-террорюги, если помнишь)...

01.02.04 22.06 fox68

помню, но он заключил с ним сделку. тут чисто меркантильный интерес этого игрока. я могу потребовать с него прервать эту сделку, но думаю будет более правильным согласовать вам самим этот вопрос. возможно найдете общий язык. если дело зайдет в тупик, тогда я воспользуюсь своей властью.

01.02.04 22.08 Badiboy

Ваш боец сказал, что нейтрал ПЛАТИТ ему за то, что прячет у него армию. И он готов _ЗАПРЕТИТЬ_ нейтралу ставить к нему армию, но мы долны будем ему _ПЛАТИТЬ_ сумму, которую ему за это платит нейтрал. Помочь поймать армию у себя он просто отказался (я его вполне понимаю), ни на какие нормальные условия без всяких выплат он не соглашается. Меня, прямо сказать, удивляет его поведение. :-/

Извини, отваливался. А, вижу. Ты в курсе.

01.02.04 22.10 fox68

хоршо, я запрещу ему помогать этому нейтралу. надеюсь моя возможная просьба( в будущем) не останется без ответа.

01.02.04 22.11 Badiboy

Мы не оставляем без ответа просьбы хороших людей. :-) Даже если мы им ничего не должны.

Хм... Т.е. это все-таки сложности вызывает. Лады, я понял. Давай мы с ним еще пообщаемся, а когда мы зайдем в тупик -- поговорим еще раз.

01.02.04 22.12 fox68

прошу напомнить номер соты этого нейтрала.

01.02.04 22.12 Badiboy

Позже, когда не договоримся. Не хочу пока иметь незакрытые долги. Возможно, нам действительно проще договориться о выплате (хотя это и странно).

01.02.04 22.14 fox68

все мы люди. он решил просто заработать на этом. его понять тоже можно. но если будет борзеть, тогда кнут придется достовать.

01.02.04 22.15 Badiboy

Это я понимаю, но на мой взгляд не все способы заработка правильны для члена уважаемого альянса. Опять же, входящего в "антитеррористическую коалицию"...

01.02.04 22.15 fox68

гы.........вот подцепил! Скажу как работник торговли. Этот вид деятельности не противоречит ни одному соглашению с другими альянсами. Есть только моральная сторона этого вопроса. Я повторяю, что если наш мемебер будет не адекватен, то я приму меры, как лидер альянса.
прошу держать меня в курсе
как на счет завтрешнего вечера?

01.02.04 22.22 Badiboy

;-) Если уж вы можете прикрывшись этими терминами организовывать союз и нападать на альнясы -- тогда надо и дальше держать марку. :-)

Хорошо, мы будем общаться, что-как -- буду сообщать.

Эээ... Что будет завтра вечером? Если ты про переговоры -- то как только они подойдут к завершению (так или иначе) -- поговорим о результатах.

01.02.04 22.25 fox68

э......ник нейтрала скажи?

01.02.04 22.26 Badiboy

f15g36
1.200.6

Ну вот в принципе и весь разговор.

Считаю, данный топик Badiboy необоснованно компрометирующим мой альянс и меня лично и требую публичных извинений.

лидер альянса EG
fox68

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 22:03 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

эээээ.... мдамс.
Дивны дела твоя, Господи. А наши еще дивнее....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 22:07 
Генералиссимус
Генералиссимус

По делу:
Я не вижу ни малейших противоречий или неточностей между моим описанием ситуации и приведенной копией диалога (подтверждаю его подлинность).
Прошу указать в чем именно состоит: "необоснованное компрометирование Вашего альянса и Вас лично". Если Вы имеете ввиду то, что описание дополнено общением с SirArthur -- логи обсуждений легко будут предоставлены.

Теперь лично:
Замечу, что общепринятые правила хорошего тона, а также приличного и вежливого поведения -- публиковать личную переписку ТОЛЬКО с согласия обеих сторон. Мое согласие получить было не трудно, достаточно было лишь его запросить (естественно, если ьы мне было что скрывать я бе не поднимал этот топик). Тем не менее даже этого легкого телодвижения сделано не было. Это также подтверждает общее неуважительное отношение fox68 ко мне лично и альянсу [MoD] в частности.

К сожалению, я также вынужден требовать от fox68 публичных извинений за публикацию личной переписки без моего разрешения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 22:22 

Во-первых, хочу сказать что данный нейтрал может являться _примером_ способа "остаться в живых", при этом не вступая в альянс.

Во-вторых, хочу отметить странное название соты этого нейтрала, уж больно похоже на одного врага нашего альянса :shock:

в-третьих, вот их изменения рейтинга.
нейтрал:
17 Февраля 2004 54652 +12
18 Февраля 2004 54346 -306
19 Февраля 2004 54727 +381
20 Февраля 2004 54377 -350
21 Февраля 2004 54707 +330
22 Февраля 2004 65283 +10576
23 Февраля 2004 65786 +503
24 Февраля 2004 54863 -10923

SirArthur:
17 Февраля 2004 118478 +8748
18 Февраля 2004 120219 +1741
19 Февраля 2004 135533 +15314
20 Февраля 2004 128628 -6905
21 Февраля 2004 134410 +5782
22 Февраля 2004 126834 -7576
23 Февраля 2004 129663 +2829
24 Февраля 2004 132539 +2876

Как видите, никакой связи практически углядеть тут нельзя...

Потери [SYN]: [color=green]587'524'390 [/color]
Соотношение потерь: 5,36[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 24, 2004 22:30 
Генералиссимус
Генералиссимус

Melvin писал(а):
в-третьих, вот их изменения рейтинга.
нейтрал:
22 Февраля 2004 65283 +10576
SirArthur:
22 Февраля 2004 126834 -7576

Как видите, никакой связи практически углядеть тут нельзя...

Вынужден не согласиться. К сожалению, подобных логов у нас нет, так что такой анализ провести не было возможности. В общем, за этот короткий период проследить взаимосвязь действительно сложно, однако возможно. Он летает не часто. Но что характерно, именно 22-го февраля незабвенный f15g36 и прилетел на соту нашего игрока с 1К крейсеров. Лог боя имеется. До этого его не было слышно достаточно долго (больше недели).

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 57 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00