Коты потенциально выигрывают от вашего месилова, т.к. они с каждым из вас воюют. Вы не можете относиться равнодушно к изменению противовеса между вами и вашими противниками. Поэтому тема котов не совсем другая, она зависит от противостояния ВИП vs HALO, а вы как думающие люди должны взвешивать все плюсы и минусы, включая косвенные. Она не первостепенная - с этим согласен.
Взаимосвязь то я вижу, речь была о другом - зачем тут эту тему поднимать, коли война ВИП с ХАЛО уже идёт? Котам она на руку - это однозначно. И что? Чем нам Коты - больший враг, чем ВИП?
Цитата:
Цитата:
Коты радуются и прыгают до небес... армия угрожавшая их спокойствию уменьшилась на много-много-много...
А чё сразу "Коты"? Они чё - бичь нашего общества? Ты, пожалуйста, своё субъективно отношение к ним не приплетай к конфликту ВИП vs HALO. Это - совсем другая тема.
inck
ты заметь какой пресс пошёл от АРЕС...."а почему?" - спросишь ты...потомоу что реально АРЕС попадать начал от того, что Коты больше сосредоточились на собственно АРЕСах и уже в меньшей степени на Альянсах HALO и ВИП.
господам из АРЕС еще раз скажу, если Вы что то плохо знаете, или о чем нибудь неосведомлены, не домысливайте за других - думайте за себя....
Цитата:
ты заметь какой пресс пошёл от АРЕС...."а почему?" - спросишь ты...потомоу что реально АРЕС попадать начал от того, что Коты больше сосредоточились на собственно АРЕСах и уже в меньшей степени на Альянсах HALO и ВИП.
А вы однако мечтатель!
Цитата:
господам из АРЕС еще раз скажу, если Вы что то плохо знаете, или о чем нибудь неосведомлены, не домысливайте за других - думайте за себя....
Антон, если тебя не затруднит, то расценивай посты бахуса из его фактического положения в рейтинге альянсов Ориона (http://orion.sphan.ru/koord/baxus/index.html ) или, если это слишком сложно, прочитай его подпись.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Коты потенциально выигрывают от вашего месилова, т.к. они с каждым из вас воюют. Вы не можете относиться равнодушно к изменению противовеса между вами и вашими противниками. Поэтому тема котов не совсем другая, она зависит от противостояния ВИП vs HALO, а вы как думающие люди должны взвешивать все плюсы и минусы, включая косвенные. Она не первостепенная - с этим согласен.
Взаимосвязь то я вижу, речь была о другом - зачем тут эту тему поднимать, коли война ВИП с ХАЛО уже идёт? Котам она на руку - это однозначно. И что? Чем нам Коты - больший враг, чем ВИП?
Коты имеют репутацию всеорионовского зла!
Эдакий темный страааашный товарищь в балахоне.
ВИП же эть просто большая империя, богатая, с дубинкой на перевес и надписью при входе "НЕ ПОДХОДИ! УБЬЕТ!"
Зы. что характерно, у меня отчего то несколько более дружелюбное чтоль, отношение к вам...... с FC мне кажется ВИП уже никогда не подружится... с вами же....
ХМ... думалось шансы есть....
А ты как то вот все обламываешь.... хех... ну да лан....
Видать Lees ошибался......
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
отношение к вам...... с FC мне кажется ВИП уже никогда не подружится... с вами же....
мде...
прикольно подружиться с альянсом, у которого 40 лярдов вырезал, наверное HALO не очень вас любит после этого
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
MVN_2000 , мы хоть лично и не знакомы, и даже с учетом того что я глубоко уважаю АРЕС, но... знаеш как в песне "...я совсем не дурак, я все ловлю на лету, но не могу я понять что ты имела ввиду...". Это попытка помирить ХАЛО и ВИП, или попытка обратить внимание общественности на что то?
Тема называется ХАЛО vs ВИП? АРЕС как единокровный брат и союзник ВИП на все времена и режимы выступает в этом конфликте на стороне ВИП? Ну вот пока мы тягаемся с Халовцами вы получили отличный картбланш против ФЦ... Ура товарищи
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
отношение к вам...... с FC мне кажется ВИП уже никогда не подружится... с вами же....
мде...
прикольно подружиться с альянсом, у которого 40 лярдов вырезал, наверное HALO не очень вас любит после этого
Цитата:
Цитата:
А вы однако мечтатель!
и фик с ним...зато не ною на всю Сферу что Вы ВИП и HALO воюете друг с другом а могли ух как по Котам жахнуть а то мы с ними не справляемся.....бугагага....воюйте Господа....Вам же сказали у Вас карт-бланш....воюйте и меньше соплей и слёз....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А чё сразу "Коты"? Они чё - бичь нашего общества? Ты, пожалуйста, своё субъективно отношение к ним не приплетай к конфликту ВИП vs HALO. Это - совсем другая тема.
это политика геноцида, проводимая одни небезызвестным альянсом уних чуть что, сразу - "а вот котыыы..."
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Коты радуются и прыгают до небес... армия угрожавшая их спокойствию уменьшилась на много-много-много...
inck :)
Я не являюсь(слава богу) больше игроком АРЕС. Так что уважаемый это вы домысливаете и находите шило там, где его нет.
Прежде чем кого то обвинять в неадекатности научитесь сами быть адекватным...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Не спорю... в драке виноваты оба, однако согласисль, что войны вы реально хотели!
Не хотели бы, то нашли бы рычаги и посредников в решении....
Вон Lees даже не засвечиваеться в этих топах....
А вот по поводу безразличия...
Зы... туть интересней....
Состав альянса столь неоднозначен, что мне тяжеловато даже собственную точку зрекния сформировать по данному вопросу...
С одной стороны, я понимаю, что стратегически эть не нужная война... по идее должны были бы быть союзниками, НО!
Будь у мну настоение я бы только добавил масла в огонь... как пример предьявы которую я бы вым написал обьявляя войну:
"При подписании мирного соглашения между аляьнсами DEBOSH и ANGRY оговаривалось условие, что удет заключен мир и с альяном который включился в терки и поддержал мой альянс, (этот альянс КВ, правда там накладочка вышла... с переговорами, то я не в асе, то их ответвенные... в итоге забили... и вродь как по устной договоренности я прекратил полеты... формально подписания небыло..).
Итак! Формального подписания не было, следовательно я енахожусь в состоянии войны с альянсом ANGRY который влился в HALO. Эть раз. А 2 это то что при переговорах о мире с тем же альянсом один из игроков, а именно TimVodianoy решил не поддерживать линию партии... и продолжил свой агресивнейший спам! (ЫЫЫ видать и всех у вас ему обучил дурное дело не хитрое... и заразное... ), так вот... я ппредупреждал, что коль вернеться в альянс, то война продлжиться.... так что..."
Итого: вот с ходу две причины нарыл для войны, то что ANGRY влился в HALO, а DEBOSH в ВИП эть и есть тема для обсуждения и переговоров... о мире...
Опять же есть саааавсем другие игроки, с которыми мне приятно было бы и пивка попить....
Так что вилка то всегда есть...
А киваю я на вас именно по тому, что началась она волевым решением ВАШЕГО альянса... так как обьективно стимулов НЕ начинать, было реально больше чем за то, что бы она таки началась.
Зы.Зы. почему я туть кстать ANGRY и DEBOSH приплетаю????
Просто как пример очень даже яркий... как тогда я высосал проблему из пальца и предложил им выплатить мне неустойку за моральный ущерб, точно так же поступили и вы. просто маштабы разные.... а так один в один.
Вот такой ИМХО!
Блин. Стока словей. И всё - ни о чём. Ты чё мне хотел доказать? Что мы были неправы? Ты не понял ещё - меня это уже давно не интересует. Искать виноватых - удел слабаков. Умный ищет в себе корень своих бед. Мы, например, свои действия и поступки анализируем. И отвечаем (то ли на 20, толи на 40 лярдов прода уже ответили) за них. А вы? Всё силитесь нам доказать, какие мы плохие? Зачем? Чтобы себя возвысить в своих глазах (остаться "белыми и пушистыми")? Да ради Бога. Флаг вам в руки и всё такое.....
Если ты действительно пытался найти подход к возможности урегулировать наш конфликт, то, ИМХО, начать с обвинений - была не самая лучшая идея.
Цитата:
ВИП же эть просто большая империя, богатая, с дубинкой на перевес и надписью при входе "НЕ ПОДХОДИ! УБЬЕТ!"
Ориентироваться по имиджу (обёртке), и ориентироваться по собственному разумению (стремлению понять суть) - две разные и несовместимые вещи. Ленивые путь избирают первый путь, а те, кто не хочет ошибиться (очень уж часто маска не соответствует действительному содержанию), выберут второй.
Цитата:
мде...
Ошибаешься. В своих бедах мы не виним кого-то постороннего. Чего и всем вам желаю.
Цитата:
и фик с ним...зато не ною на всю Сферу что Вы ВИП и HALO воюете друг с другом а могли ух как по Котам жахнуть а то мы с ними не справляемся.....бугагага....воюйте Господа....Вам же сказали у Вас карт-бланш....воюйте и меньше соплей и слёз....
Стради, Лис же тебе уже русским языком объяснил, что свои претензии по поводу войны ВИП с ХАЛО высказывал Баксус, который, по слухам, и ушёл из АРЕСа именно из-за того, что его такая ситуация не устраивала. Чё ты к Лису то привязался?
Цитата:
Стради, Лис же тебе уже русским языком объяснил, что свои претензии по поводу войны ВИП с ХАЛО высказывал Баксус, который, по слухам, и ушёл из АРЕСа именно из-за того, что его такая ситуация не устраивала. Чё ты к Лису то привязался?
Не по слухам, а именно потому, что "АРЕС не вмешался в этот конфликт на одной из сторон, что должно было конфликт прекратить".
Да не ко мне он пристал, он стал диллером носовых платков от кутюр, вот и ищет кого послезливей да посопливей, что б оптовую партию спихнуть. Для начала решил спихнуть ее нам
Блин. Стока словей. И всё - ни о чём. Ты чё мне хотел доказать? Что мы были неправы? Ты не понял ещё - меня это уже давно не интересует.
Да ничего собсно..... Просто хотел бы, что бы сомневающиеся наконец уяснили, что война не из-за пары слов началась, а вы размяться просто захотели... ну и разминайтесь дальше...
Цитата:
Искать виноватых - удел слабаков. Умный ищет в себе корень своих бед.
Ну вот.. началась старая песня о главном... ДА сильные вы сильны и умные! успокойтесь.. /просто очень легкие/
Цитата:
Мы, например, свои действия и поступки анализируем. И отвечаем (то ли на 20, толи на 40 лярдов прода уже ответили) за них. А вы?
А мы , а мы... А мы дальше вам будем пособлять в размышлениях.. по мере сил и возможностей...
Цитата:
Всё силитесь нам доказать, какие мы плохие? Зачем? Чтобы себя возвысить в своих глазах (остаться "белыми и пушистыми")? Да ради Бога. Флаг вам в руки и всё такое.....
Все хотят быть белыми и пушистыми иначе бы не размышляли как это сделать....
/За флаг отдельное спасибо!/
Цитата:
Если ты действительно пытался найти подход к возможности урегулировать наш конфликт, то, ИМХО, начать с обвинений - была не самая лучшая идея.
Понимаешь какая штука....попытка с вами... нет... с тобой нормально поговорить не с позиции врага, а просто человека явно не увенчалась успехом....
Правда наконец помогла определиться с отношением к вашему альянсу....
-Если ты в каждом слове ищешь оскорбления и негатив... ОК!
Будет тебе негатив.... и ты сам его привносиш...
Вот тля буду, после твоего поста охота хорошенько вас обосрать!
Lees! Все писец... не долго я сдерживать видать буду обещание тебе не ссать в HALOодец, авось еще сHALOоиться.... /по матроске соскучился/....
Реально ругаться охота .....
Человек простое дружелюбное общение начинает воспринимать как попытку примерения и т.д. при всем том, что мы ведем в данном матче, и с их стороны как минимум сдержанность бы проявить, а не реагировать на совершенно безобидные посты таким образом! Опять же начиная намекать на некую слабость и не далекий ум...
Цитата:
Искать виноватых - удел слабаков. Умный ищет в себе корень своих бед.
Иначе данную фразу расценить не могу...
Короче Ну вас в баню дорогая редакция... с вами реально только сраться то и можно....
Любое нормально отношение к вам вы расцениваете как слабость и попытку найти пути к примерению..
Вы просираете эту войну и вам по большому счету примирение нужно...
Тьфу блин...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Последний раз редактировалось Dimos Чт янв 25, 2007 13:02, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей