Текущее время: Пн авг 24, 2026 15:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 62 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: От [TN1] к альянсу [GB]
СообщениеДобавлено: Чт фев 05, 2004 20:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Хочеться узнать причину нападения на моего соклановца ?
По договору он сделал всё правильно и занял свободную соту
(Незатронутую по договору о разделе Мелсиона)

http://www.destinysphere.net/ru/forum/v ... php?t=6470

Хотелось бы услышать вразумительный ответ о причине нападания намоего соклановца.
:idea:

Icq 190252486

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2004 10:55 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2Perf:

Позвольте вам отвечу я, как лидер альянса "Серое Братство"

Для того что бы вам было более понятно, я приведу Вашу же цитату:

Perf писал(а):
Это сота не значилась в договоре о разделе милсиона ... т.е она всободная !!! а то что 4-е ваши ... значит соседями будете )

Насколько я понял, вы не собираетесь селиться на сотах указанных в договоре, который не имеет юридической силы для нашего альянса, потому что мы его не подписывали. Основано ли это Ваше желание на уважении к этим альянсам либо на страхе быть атакованными ими, нам доподлинно не известно.
При этом хочу заметить, что вы, с одной стороны собираетесь соблюдать "договор", а с другой показывете свое полное неуважение к альянсам не входящим в договор, и не признаете их пожелание селиться в комплексах без каких либо соседей.
Таким образом, альянс Серое Братство, ввиду такого совершенно неуважительного отношения и насмешки над желанием провести конструктивную дипломатическую беседу, что также оскорбляет нас как альянс, оставляет за собой право выбирать способы решения возникшей проблемы.

С Уважением, Кэр Лаэда.

Лидер Альянса "Серое Братство"

Сенатор-судия

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2004 12:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

промазал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2004 14:31 

Я , как человек, занявший 5 соту комплекса 107 кольца мелсион, хочу сказать следующее. Исходя из договора о разделе мелсиона (не буду высказывать свое мнение о договоре) занять любую соту, забитую тем самым договором (уже путаюсь) значит обречь на войну против 6 сильнейших альянсов не только себя, но и всех своих соклановцев. А это по крайней мере не справедливо. Выказывать неуважение к другим альянсам, имеющим виды на свою долю мелсиона я не собирался, я лишь пытаюсь получить максимально возможные варианты прокачки ака, собсна так же как и остальные. Дело в том, что сначала(после подписания вышеуказанного договора) вариантов целиком свободных мелсионовских комлексов было мало, потом их не стало совсем, остались лишь отдельные соты. Чем собсна и пришлось довольствоваться. Тоесть теперь, уважаемые ГБ-шники мы с вами соседи, независимо от того хотим мы или нет. Еще раз хочу сказать, что отношение нашего альянса к вашему совершенно нейтральное, никто из нас ничего оскорбительного не хотел сказать в ваш адрес, и в данном случаэ я думаю, право на остальные незанятые (вышеозначенным договором) соты на мелсионе, принадлежит тому, кто достаточно развит по науке... Иными словами я хочу сказать, что намерен развиваться на куске мелсиона первоочередно в сторону получения еще одной колонии..

Заголовок сообщения: !!
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2004 2:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я обсолютно согласен со Скайвокером и просто хочу добавить,
что извените парни, но ничего уже не поделать. Никто не хотел когото обидеть просто небыло больше вариантов. Вот и всё...

Ещё раз извените что испотили вам комплекс, но давайте всё-таки останемно хорошими соседями ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2004 3:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ker_Laeda писал(а):
2Perf:

Таким образом, альянс Серое Братство, ввиду такого совершенно неуважительного отношения и насмешки над желанием провести конструктивную дипломатическую беседу, что также оскорбляет нас как альянс, оставляет за собой право выбирать способы решения возникшей проблемы.

С Уважением, Кэр Лаэда.

Алексей, это немного противоречит тому, о чем мы с тобой говорили в асе....
ай ай ай , нехорошо, уже и напали на неофитов....

Заголовок сообщения: ?
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 3:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

И что на этом закончили ?? Хотелось бы услышасть чтонить от альянса GB , а не просто нападения на колонии =(

Да и вообще хорош нападать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 12:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А почему вы к нам селились ? Селились бы к топам :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 13:04 

Tim_Ek писал(а):
А почему вы к нам селились ? Селились бы к топам :lol:

Смеёшся что ли ? Топы могут и в зубы дать
А тут какие то GB,уж лучше им нагадить
Глядишь и пронесёт ... :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 21:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2Ahtani
Не надо умничать... Мы поселились там где было свободно.

2Tim_Ek
Ну как тебе сказать... См.выше :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2004 22:32 

Skywoker писал(а):
Я , как человек, занявший 5 соту комплекса 107 кольца мелсион, хочу сказать следующее. Исходя из договора о разделе мелсиона (не буду высказывать свое мнение о договоре) занять любую соту, забитую тем самым договором (уже путаюсь) значит обречь на войну против 6 сильнейших альянсов не только себя, но и всех своих соклановцев. А это по крайней мере не справедливо. Выказывать неуважение к другим альянсам, имеющим виды на свою долю мелсиона я не собирался, я лишь пытаюсь получить максимально возможные варианты прокачки ака, собсна так же как и остальные. Дело в том, что сначала(после подписания вышеуказанного договора) вариантов целиком свободных мелсионовских комлексов было мало, потом их не стало совсем, остались лишь отдельные соты. Чем собсна и пришлось довольствоваться. Тоесть теперь, уважаемые ГБ-шники мы с вами соседи, независимо от того хотим мы или нет. Еще раз хочу сказать, что отношение нашего альянса к вашему совершенно нейтральное, никто из нас ничего оскорбительного не хотел сказать в ваш адрес, и в данном случаэ я думаю, право на остальные незанятые (вышеозначенным договором) соты на мелсионе, принадлежит тому, кто достаточно развит по науке... Иными словами я хочу сказать, что намерен развиваться на куске мелсиона первоочередно в сторону получения еще одной колонии..

Мои извинения за столь большое цитирование, но вырывать Ваши фразы из контекста не буду, дабы избежать в дальнейшем недоразумений и обвинений в передергивании фактов и искажении смысловой нагрузки фраз.
Вы не стали затрагивать интересы альянсов, подписавших договор а разделе Мельсиона, в части заселения сот, являющихся их зоной интересов, дабы избежать военных действий с их стороны. Это я понимаю.
А вот почему Вас удивляет начало военных действий со стороны нашего альянса после заселения Вами соты, предназначенной для одного из наших мемберов - не понимаю.
Вы используете свои игровые возможности в этом мире, мы уважаем Ваше право на это. Но поскольку Ваши действия наносят ущерб интересам нашего альянса в этом игровом мире, мы используем свое право на игровые действия, направленные на защиту наших интересов.
Тема изжила себя до появления новых игровых возможностей.
Если с Вашей стороны возникнут конструктивные предложения по урегулированию возникшей ситуации до введения функции захвата сот на Мельсионе, мы с удовольствием их выслушаем.
Прошу прощения, но вынуждена подчеркнуть - конструктивные предложения, а не флуд вперемешку общими рассуждениями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2004 12:40 

А чего собсна говорить, вы я вижу достаточно разумные люди. Если вы видите выход из сложившейся ситуации в нападении на колонии и попытки вывезти с них что-нибудь, ваше право. Меня устраивает то, что имеете совесть не нападать на моих соклановцев, не имеющих отношения к захвату "вашего" куска мельса. Я понимаю ваше разочарование и в полной мере несу ответственность за деяние. Если есть вариант разобраться ресурсами - скажите сколько. В противном случае, буду вынужден застроить всю колонию архами и учеными и закрыть на этом вопрос. В случае продолжения кофликта и возможного вашего нападения не на колонии нашего альянса, в дело вступит наш негласный договор с главами нескольких топов (не хочу никого ни чем пугать).Есть правда еще один вариант - взять нас в гб =), тогда комплекс станет наиболее полным.
За сим кончаю, до свидания!

З.Ы. Давайте жить дружно! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2004 13:01 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Yasya писал(а):
А вот почему Вас удивляет начало военных действий со стороны нашего альянса после заселения Вами соты, предназначенной для одного из наших мемберов - не понимаю.
.

просто интересно , где написано было что нейтральная территория - чья то ?
и где было написано что этот комплекс (из за чего весь сыр-бор) - ваш?

я понимаю, небольшой альянс занял место которое имел право занять, можно и повоевать с ними так ?

ЗЫ данное мнение исходит от моего лица.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2004 13:41 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Lитр

привет
ну что значит "нейтральная" ? :)
там уже 4 наших человека в комплексе
в Сфере считается очень грубо подселяться в такой комплекс без договоренностей, если ты не в курсе :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2004 13:43 

LuTP
Не так. Меня удивляет не то, что они заняли нейтральную территорию на Мельсе, благо программными средствами игра не ограничивает занятие любой свободной соты. Заняли, прекрасно сознавая что делают.
Права топ-альянсов на часть Мельсиона зафиксированы в договоре, права Конфедерации на часть Мельсиона зафиксированы в Соглашении, наши права зафиксированы в официальном топе нашего альянса о колонизации Мельсиона.
И для меня, право слово, все эти три документа имеют одинаковую силу. Я НЕ ВИЖУ между ними разницы.
Мне непонятно то, что они признавая право топ-альянсов даже не на соты, а на проведение военных действий за свои соты, отказывают в этом праве нам.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 62 сообщения ]  На страницу 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00