Мэмбер вашего альянса n1ko напал на нашего новичка Opsss и вынес некое количество ресурсов.
Для выяснения подробностей свяжитесь со мной по ICQ (номер в профиле)
А пока, отряды быстрого реагирования нашего альянса ездят к нему в гости.
Ппрошу прощения за свой комментарий, но, возможно, вам стоило бы дождаться понедельника, ведь многие не имеют возможности играть по выходным, а так вы их уже на конфликт провоцируете заранее. Обычно время отводится для решения мирным путем, а пока вы себе не очень положительную репутацию создаете, реагируя таким образом на возможную ошибку. К нашему альянсу вон тоже залетели из АКАДЕМ, я посмотррел их рейтинг, и понял, что это явно ошибка:) их... И ничего, что это было в субботу утром, подождем до понедельника, и поверьте: ресурсов было по-более вывезено, чем у вашего новичка.
Еще раз прошу прощения за вмешательство. С уважением к вашему альянсу:
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Aljans IDF nadeitsja chto sdes proizoshla oshibka i ona vskorom vremini budet reshena.
Vprotivnom sluchaem mi vstupim vborbu za spravedlivost za nashij souznikov alijans SH nachinaja sPONIDELNIKA.
Nadeus na mirniy itog sobitiy.
_________________ Весь мир - театр, а люди в нем - актеры
Еще раз прошу прощения за вмешательство. С уважением к вашему альянсу:
Сосбтвенно, не наш альянс проявил агрессию, поэтому ничего плохого в ответной атаке не вижу. Тем более что пока атакуется только игрок, напавший на нашего мэмбера, а не весь альянс KL@SS.
Каждый должен отвечать за свои действия в независимости от своего членства в альянсах (огромных или мелких). Если кто-то создает проблемы, то он должен осознавать, что проблемы могут быть и у него.
killermax - спасибо, надеюсь понадобиться только ваша моральная поддержка а не физическая.
не наш альянс проявил агрессию, поэтому ничего плохого в ответной атаке не вижу
Т.е. если, скажем, один из наших котят случайно отправит армию на вашу соту (циферкой ошибся, у всех бывает), вы вначале вынесете его соту, а потом будете разбираться? Не боитесь, что отдача замучает?
_________________ [b]МИД[/b] Академии Бойцовых Котов [b][i][FCA][/i][/b].
2 Idf : а вы считаете что одни SH не справятся ,или просто нужно показать свою значимость в этом деле?
P.S. это все моя имха и блаблабла к альянсу не имеет отношения (а то любят придиратся ) . Сорри что влез
С интересом жду ответа и реакции от альянса KL@SS...
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Для остальных - если есть желание подискутировать на тему
"Имеет ли право сторона, на которую напали отвечать на эти действия" прошу завести отдельную тему.
ЗЫ: Модероторов прошу данное предложение не воспринимать как повод к религиозным конфликтам и т.д и т.п
И любое сходство с известными библейскими персонажами, щеками и ударами прошу считать случайной.
Т.е. если, скажем, один из наших котят случайно отправит армию на вашу соту (циферкой ошибся, у всех бывает), вы вначале вынесете его соту, а потом будете разбираться?
:shock: это конечно не мое дело , но ваша реакция примерно похожа на службу часового ..... который, услышав что кто-то идет ,первым делом выстрелит и потом узнает кто там шел..... 2 Idf : а вы считаете что одни SH не справятся ,или просто нужно показать свою значимость в этом деле?
P.S. это все моя имха и блаблабла к альянсу не имеет отношения (а то любят придиратся ) . Сорри что влез
Не очень понимаю что уважаемый редактор хотел саказать НО
1. Альянс SH наши союзники и друзья
2. Нам бы хотельсь знать в чем действительная причина нападения
3. Что такое* Значимость* ?
Сосбтвенно, не наш альянс проявил агрессию, поэтому ничего плохого в ответной атаке не вижу. .
Сорри за офф топ.
(ИМХО)По ходу именно вы и порявляете сейчас агрессию. Представьте, вы ошибётесь одной сифрой
и нападёте место нейтрала на мемебра альянса. И тут же вам в ответ полетят армии всех мемебров того альянса. Вы бы сказали да я ошибся цифрой пусть меня разнесут?
Откровеный LOL, слишком вы агресивны ребят, ведь обожготесь сами.
Если модераторы все таки хотят чтобы именно в этой теме продолжалось обсуждение ответных действий на агрессию, чтож - отвечу здесь....
И тут же вам в ответ полетят армии всех мемебров того альянса. Вы бы сказали да я ошибся цифрой пусть меня разнесут?
Поставлю все точки над І и надеюсь все-таки на этом офтопики закончатся.
1) Я не понимаю что такое "случайно" или "ошибся цифрой". Любая атака это достаточно серъезный шаг в игре.
Любая атака не происходит через секунду... как минимумвойска доходят за 2 часа.
Если атакующему лень потратить лишние 3 минуты, после отсылки войск, на то чтобы проверить куда их он заслал, то почему я должен тратить свое время на поиски руководителей альянса, написание каких-то писем? Он создал проблемы - он за них и отвечает. В следующий раз будет внимателоьнее относиться к атакам.
В этой игре нет случайных нападений - есть простая человеческая лень 2) Это становиться хобби у некоторых игроков - грохнуть чужую соту, поднять себе рейтинг, потом три дня наблюдать как все представители альянса перепуганно забрасывают друг друга письмами и постами на форумах с целью просто передать награбленные ресурсы.....
Данный "спорт" в одни ворота мне надоел.
Почему из-за чьей-то лени или намеренной агрессии, пострадавшая сторона еще и должна сама искать справедливости у игрока-агрессора?
Забудте - на любую атаку, всегда будет ответ.
Мы не создавали проблем другим альянсам, поэтому не любим когда создают поблемы нашему.
3) Вы наверноее что-то упустили - пока атаковался игрок (а не весь альянс) , который напал на нас, и при этом был еще и в он-лайне, так как армии отнего продолжали бегать и на выходных
Модераторам: я думаю что я поянсил свою позицию в во всех ворпосах. Еще раз предлагаю, если кто-то хочет обсудить вопрос "Имеет ли право сторона, на которую напали отвечать на эти действия" - предлагайте им создать отдельный топик.
Данный был создан с совершенно ясной и четкой целью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей