Наш альянс из трех человек ([CS]) подвергся атаке альянса [ACADEM]. Ввиду того, что начало военных действий нашего альянса против ACADEM считаю бесперспективными (их рейтинг 1469533, наш 118649) прошу старшие альянсы (у кого рейтинг сопоставим с ACADEM) кто с ними воюет рассмотреть вариант принятия мемберов нашего альянса в состав вашего.
Либо прошу мелкие альянсы, такие же, как наш, рассмотреть вопрос об объединении в один большой опять же с целью войны с ACADEM'ом.
Варианты с простым координированием наших действий тоже приветствуются.
Свою аську не оставляю, т.к. у меня там на всех игнор, прошу связываться либо в этом топике, либо ПМ, либо на мыло eflab@mail.ru.
Хм.. могли бы с нами связаться.. С МИДом например Я успел отозвать у нападавшего только одну армию из двух летевших... но первая была тоже немалая и всё похоже вынесла! Самого его сейчас нет - как появится, поговорим.
Если желаете войны, мы конечно не против... в том числе в составе наших врагов Но я бы это не рекомендовал, т.к. нападать на вас нам не имеет смысла. Ни чести, ни ресурсов это не добавит...
Один из членов нашего альянса говорил с представителем вашего (не знаю точно с кем), в результате чего была отозвана третья армия (две из них прошли), но никакой договоренности кроме остановки военных действий достигнуто не было, а нас инетересует прежде всего возврат награбленных ресурсов и уничтоженных юнитов. На предложение вернуть ресурсы представитель вашего альянса ответил отказом.
Цитата:
28.02.2004 на меня напал представитель альянса ACADEM, некто celebrate, после этого продолжил нападения на остальных членов моего альянса (нас в нем трое, поэтому можете считать нас нейтралами). Вернуть награбленное ACADEM отказался, поэтому прошу ООН разрешить конфликт своими методами.
В нашем альянсе, игрок, напавший на нейтрала, раз-на-раз разруливает кашу, которую заварил, если в этот конфликт не вмешивается третья сторона.
Против вас троих он был один, решайте вопрос с ним.
Альянс [-=RN=-] также подвергается периодическому нападению альянса ACADEM
Война была развязана неделю назад нападением , без объявления войны, альянса ACADEM на наш
Мы также желаем полного возращения награбленных ресурсов и компенсации потерянных юнитов
Всвязи с этим, наш альянс объединиться с любым альянсом для совместной борьбы с альянсом ACADEM!!!!
to Unique: Альянсу [-=RN=-] ещё осталось чем на нас нападать? А вообще история боевых действий с вами была весьма занятна. Большинство из нас достаточно долго не вмешивалось, но всему есть предел... Спасибо за ресурсы.
Большенство это мягко сказано. Войну изначально вели всего 4 игрока из альянса И с вашей стороны было весьма опрометчиво нападать на нас вместо того, чтобы провести переговоры.
Мне только интересно, есть ли чем воевать остальному вашему "большенству"
А так как воевала только верхняя пятёрка, то я могу судить о состоянии армии вашего "большенства"
Встретимся на поле боя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей