Народ, просвятите убогого. Как воспринимать решение alpah2004? Это он таким образом проголосовал за первый пункт голосования или это обычный произвол модератора?
Серобуромалиновый, ты просто давно тут не был... похоже он выполняет чей то соцзаказ(не будем показывать в сторону Стради ))) )... а еще alpah2004 никогда не отвечает в асю... наверное боится... бу!
ну или любит в ПМ флудить)))))
ПС
это не осуждение/обсуждение действий модератора - это констатация факта)))
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Последний раз редактировалось Lees Пт июн 01, 2007 9:10, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А Коты, АИМ предъяву влепили, что они им на форуме не помогают...
а АИМ вообще никому на моей памяти на форуме не "помогал", только себе. ибо и сам помощи ни от кого никогда не получал, да и не ждал вобщем. даже когда это было бы логично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей