1. Вероятно, захотел.
2. А вы, собсно, кто?
3. 6 часов для выхода на связь с кем?
4. У вас есть 31 минута для связи с МИДом SLD (мной) ответственного лица вашего альянса. По истечении указанного срока, претензии приниматься не будут.
Shivah писал(а):
2bulka Значит сообщения в форуме - это не выход на связь. Тогда готовьтесь к партизанской войне.
я в восторге с давних пор в Сфере почему-то принято партизанскую войну называть "террористической деятельностью" Хей, участники пакта "антитеррор"! Нас обижать хотят
А в остальном, как сказали, для себя инцидент считаем исчерпанным. И насчет "выхода на связь", так стрелки кидать нечего. Ни на Булку, ни на меня, ни на кого из остальных ты не изъявил желания выйти и решить мирным образом. Ну и на всяких "партизан" "сети есть у нас и бредни, и не испортят нам обедни злые происки врагов".
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Если политика вашего альянса пошлить =)
То звиняйте я не в первом классе что бы продожать пошлости
А про грозность я написал вопще то потому как такие проблем решаются по другому и хамить альянсам которые раз в 20 превосходят вас по силе и ребовать обьяснений не имея даже четкого определения вашего альянса и официального представителя альянса .....
Такие альянсы как ваш бомбит например PC и ничего вы им не скажете а SLD могли просто ошибится с запуском а вы тут уже грубите и чуть ли не войну обьявляете =)))
Анекдот :
-У вас есть 6 часов чтобы выйти с нами на связь !!!
-А иначе что ?
- А иначе мы вас простим и все забудем ...
нет, ну все-таки, как поют
давайте что ли потанцуем
думаю вам хватит месяца
а достанет недели через две
там замиримся и на покой до новых встреч в эфире
_________________ БВА-ХА-ХА-ХА!
Самый красивый и неустрашимый старикашка JOJO [AKUB]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей