_________________ [url=http://empire.stanford.ru/][img]http://darkforum.stanford.ru/images/dark.gif[/img][/url]
[url=http://empire.stanford.ru][b]Сайт Империи[/b][/url]
[i]Ты в ответе за тех, кого приручил[/i]
Ну и какого хрена это в "Политике и войнах"?
Тенденциозное интервью о плохих топах и благородной конфе?
Здесь есть онлайн-газета, если не в курсе...
ЗЫ: некоторые (не будем показывать пальцем), видимо, считают, что болтология в околосенатских кругах делает их сообщения мегаценными в любом разделе форума ДС. Это не так, поверьте.
ЗЫ2: а еще эти п...упс...ы иногда кричат "КиШ" и орут "панк ноу дэд", б...упс...ь
уважаемый Лис, если у вас нет доступа к газеты вы могли бы пойти по 2м путям :
1) попросить ув. дада допустить вас туда
2)попросить кого либо из редакторов
никакого отношения к политике это не имеет отношения (и тем более к войне):) вы уж ивините, но может мне тоже публиковать здесь все что влезет в голову??
дорохие товарисчи ненаежайте на дорогого товарища Лиса если кому-то чето не по душе у вас есть два пункта
1) орать здесь
2)попросить модератору перенести...
2 Zell
это было вобщето что-то типа рекламмы своей газеты
2 Gergen А чем вам, собственно КиШ не нравится? очень даже хорошая группа...
2 Lis а серьезно, какого выкладывать интервью в политике и войнах?
2 BlessKnight насколько я помню, реклама других ресурсов на форуме ДС запрещена...
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Господа, необижпйтесь, но с Лисаи разберитесь сами. Ники, Никами, но и честь знать надо. К сожелению, у нас неруссккоязычная игра. Лисов, здесь до фига (в разном прочтении), и позвольте цитировать нас по разноному.
С уважением Лис.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
а че интервью нормальное..только место ему в разделе "Юмор". Особенно меня развесилили слова Асмодея о прошедшей войне....вообщем админы остановили войну ибо боялись, что конфа победит Антанту особенно под конец войны.
Асмодей - паладин сферы, борец за справедливость и защитник всег угнетенных ньюбов. А просто признаться, что Конфа хотела себе оторвать кусок Мелсиона слабо???? Сьели свое и позарились на чужое.
2 Gergen А чем вам, собственно КиШ не нравится? очень даже хорошая группа...
Да я ничего против не имею, просто после Нирваны и ГрОба отношение к ихним и нашим панкам одно - до планки метр как минимум не дотягивают
ЗЫ: а тема до сих пор не перемещена а воплей-то от конфы было, что Каин дескать такой пристрастный, заплевали человека по самое не могу. П...упс...ы...
Спасибо - давно я так не смеялся... Класное юмористическое интервью... Особенно момент про то как конфедерация побеждала топов...
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Когда толпа люедй ПЫТАЕТСЯ ,своими низкими и глупыми выкриками из за широких спин, опорочить славу великого человека, это говорит о том что они его боятся и презирают за то, что он стоит выше их и он того заслуживает... не будь у них широких спин, за которыми они прячутся, они бы сидели и молчали...
_________________ [KEEPERS][CONF][LAM]
зам.МИД в отставке;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей