Я понимаю, что моё скромное мнение никого не интересует, но до того высказывания я уважал ВИП. Теперь - нет.
А помните старое время , когда Вы считались Грозой Ньюбов ?
_________________ Командир группы [color=red]2.190.x-2.260.x[/color]
[color=red]Зам.Мида[/color]
[url=http://vitcool.nm.ru/ustav.html][color=yellow]Устав Альянса[/color][/url]
[img]http://www.burocratov.net/image/EliteGames.gif[/img]
JKD писал(а):
Академия не военная арганизация в конфликтах основы участие не пренимает.
Люди имейте савесть перкратите грабеш нюбов.
Все нормально успокойся среди Альянсов Антанты есть достойные уважения бойцы, поэтому Академии Конфедерации они трогать не будут чему уже есть подвижки в виде заключения Соглашения с Альянсом AG. Думаю это не первая ласточка.
Конфедерация уже заявила что в одностороннем порядке не собирается воевать против Академий альянсов Антанты.
Альянс ВИП считал и продолжает считать, что академии используются как перевалочные базы, хранилица ресурсов, а также как производственные мощности для головных альянсов.
можете убедить в обратном?
лучше бы сказали спасибо, что мы из ваших ньюбов мужчин делаем!
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Stradivari, красиво и благородно, не спорю. Однако наши академии значительно сильнее. И после того, как вы спланировали, подготовили, и начали всесферку по нелепейшему поводу, не могу ответить вам взаимностью. Проще говоря, я вам не доверяю, и не верю в нейтралитет ваших академий. Помогать можно не только воюя. Поэтому -=ВИВ=- считает академии своими врагами и будет их атаковать.
Вы хотите навязать нам войну по вашим правилам. Но мы будем играть по своим. Кто прав - покажет время. Успехов.
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Господа, речь идет об атаках академиков, а не ньюбов. И, опять же, как определять, кто ньюб а кто нет, ведь все относительно? А академии не только кузницы кадров, но и житницы и производственные военные мощности.
2Эстарх
Дружище, ну зачем же так, по-моему, если ты можешь одновременно вынести армии на 3-5-... сотах противника, причем на многих даже не встретишь сопротивления, да потом еще и пограбишь их неплохо, то эти противники по отношению к тебе, однозначно, ньюбы, ИМХО. В академиях не все так просто, да к тому же сами академики Конфедерации (в AIM-AC, например), многим из которых по уставу запрещено вообще кого либо атаковать, делают это, особенно увидев, что очередной новичок открыл ворота, и, думаю, никого еще из-за подобного не выгнали, хотя уставами часто это недвусмысленно предусмотрено.
Последний раз редактировалось Allex Чт июн 10, 2004 11:56, всего редактировалось 2 раза.
Альянс ВИП считал и продолжает считать, что академии используются как перевалочные базы, хранилица ресурсов, а также как производственные мощности для головных альянсов.
Ну и конечно проявляете при этом героизм!
Конечно героизм... ты сам попробуй при таких тормозах стока армий создать.....
Esomus писал(а):
"... За то что мы делаем, отвечаем тоже вместе ..." (с) Бригада. Зная, что у нас многих нет академий, и все наши ньюбы в основном составе, вы нас упрекаете в непорядочности... А что, UFO атаковали у нас кого-то из топов? Они поступили благородно? Как всегда ищем соринки в глазах...
_________________ Ничего личного, ресы просто нужны...
Орион: X[-=ВИВ=-] X[ВИП]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей