ещё можно 10 раз ссылку кинуть? а то неработаетни одна из них
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
Это было 2.7 месяца назад. Тогда альянсов было меньше и всё такое. Мысль ясна? Развивайтесь.
Уважаемый Герген, мы как бы ни по одному пункту не подходим.
Есть устав, иерархия, ведется дип.деятельность, нас не 2-3-4, а 5... так что... жду... 107493566
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
не вижу повода для шуток.
в заявлении было указано - "2-3-4"
я думаю вы не бросаете слова на ветер?
так можно сказать:
Цитата:
Ааа...20-30-50-60-71... это, конечно, меняет дело
или вы не будете возражать, если ВИП, например, скажет, что 72 - это маловато для альянса?
давайте не будем искать границу между маленьким альянсом и нейтралами путем революционного правосознания? вами же самими установлена четкая граница - 4 человека.
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
или вы не будете возражать, если ВИП, например, скажет, что 72 - это маловато для альянса?
я думаю PC не будет возражать если по подобным соображениям ВИП будет на него нападать нармальный альянс это порядка 10ти человек
и думаю стоит это все таки уточнить в документе на который ссылка дана
Obliteration писал(а):
UFO писал(а):
я думаю PC не будет возражать если по подобным соображениям ВИП будет на него нападать нармальный альянс это порядка 10ти человек и думаю стоит это все таки уточнить в документе на который ссылка дана
с вашим личным мнением я ознакомился. спасибо.
однако альянс PC указывает на то, что он действовал в соответствии с действующей формулировкой документа. были выдвинуты возражения. жду ответа. от официальных лиц альянса PC
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Расшифровка: у вас суммарный рейтинг меньше нашего среднего. О чем тут говорить на уровне альянсов?
Итог: у Fast-а рейтинг 105542. Вот и поговорите лично с ним сначала... Типа на равных...
Итог: у Fast-а рейтинг 105542. Вот и поговорите лично с ним сначала... Типа на равных...
Я не против
Вот если открыть ссылку видно что даже шедевр Трикстера вызвал много споров.
То есть как бы четко и ясно не была сформулирована мысль, найдутся люди, которые ее поймут неправильно.
Играйте активнее, что ваша политика была хоть чем-то подкреплена.
Иначе это просто флуд в тематическом форуме.
P.S> Да и е полетел бы я второй раз за 6 часов. Считайте сами напросились на визит в гости
_________________ Рядовой представитель организации.
[Psi Corp]
UFO тебе же уже объяснили при чем, неужели не понять? Тогда какой смысл объяснять еще раз?
И вообще, не понимаю, к чему все эти крики на форуме... Если можете - защищайтесь, не можете - играйте в дипломатию, не можете ни защищаться, ни заниматься дипломатией - терпите грабежи. Какие проблемы то?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей