ЗА нападение на члена(LOrd_infernal) моего альянса, мы обьявляем войну альянсу PC -N (не путать с PC-N) а в часности FOBOS"y (т.к. он там один) (координаты 3.197.5) .
- для оконьчания войны требую публичных извинений на форуме и возврата вывезеных ресурсов у lord_infernal+ стоимость потяряной армии со сотороны Lord_infernal .
Как глава алянса считаю полноформатные воееные действия против Fobos открытыми.
_________________ Глава альянса
[img]http://80.237.203.23/ru/forum/images/avatars/2834768114057820951a87.gif[/img]
FOBOS -- молодец =)) я долго гадал -- сколько же он будет скрывать свое нейтральное лицо за маской альянса P.S. я не поддерживаю его в том , что он абревиатура его альянса похоже на абревиатуру альянса PC-N , но то что кол-во нападений на него уменшилось намнного с тех пор , как на соте появился значек альянса -- это факт .
P.S.S. тяжело живеться нейтралам ..
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
кстати, многие так прячутся за аббревиатурой..в частности, не так давно мне на глаза попался альянс FCA (аббревиатура с настоящим визуально полностью совпадает, там была разница только в названии), альянс состоял из 5 человек и был весьма богат на ресуры еще помню был нейтрал, скрывавшийся за аббревиатурой TC.
Абревиатура для нейтрала -- один из способов выжить =)) А насчет войны -- если человек извинился , согласился вернуть все ресурсы -- какие могут быть претензии ?? Или так охота понападать на человека , зная что он один ??
Прошу прошения за оф топ
Уважаемый Kelij прошу срочно со мной связаться !
моя ася 66873045
если вы боитесь обшения или по каким то причинам не желаете прошу мне это написать !!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей