А кто - кого ждёт, собственно?
Я ещё в пятницу договорился с вашим игроком (ник- SuperXOXOL) о том, что в понедельник вы выставите лот на межкольцевом...
Сейчас уже вторая половина вторника, а я лота так и не увидел...
Удивительное рядом.
Ув. Dimentiy игрок с ником SuperX0X0L никогда не входил в ряды нашего альянса. О чём вы с ним договаривались - нам не известно... Если SuperX0X0L представлялся игроком альянса [GB], то он ввёл вас в заблуждение, и если это имело место, то мы будем вынуждены разобраться с ним.
ЗЫ. "Маразм крепчал" (с) не помню кто.
2mikey
Я не представлялся игроком альянса [GB] , я представилься игроком своего альянса. А переговоры мы вели по поводу того, что их мембер напал на нашего....
Вот и всё. Возможно игрок "Dimentiy" чтото перепутал.
Ладно спасибо за внимание.
Прошу прощения за мою ошибку! Мой "горячий эстонский парень", kousheen, оказывается, напал на соты мемберов 2-х РАЗНЫХ альянсов. Я-то думал, речь идёт об одном!
Увы мне и ах! Ладно, заплачу компенсацию за него ещё и вашему альянсу...
Запрос по аське я уже послал. Жду связи....
2mikey Я не представлялся игроком альянса [GB] , я представилься игроком своего альянса. А переговоры мы вели по поводу того, что их мембер напал на нашего.... Вот и всё. Возможно игрок "Dimentiy" чтото перепутал. Ладно спасибо за внимание.
Кстати, совсем недавно игрок kousheen нападал на нашего мембера, мы не стали предъявлять возмещение из-за мизерности сумм, но я вижу он не угомонился. Если у руководства альянса нет сил повлиять на своего мембера, может стоит применить иные методы?
С уважением,
_________________ Точность вежливость королей, а не точность вежливость снайпера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей